mstay 发表于 2011-4-17 18:50

因扎吉到底怎么用才顺手?求指教

玩了实况2011很久了,用过不少前锋。很多人说因扎吉非常好用,可我就是用不好,请教大家指教因扎吉应该怎么用呢?我不知道是不是我的战术打法不适合因扎吉
我喜欢打433中场渗透,中场三个能传能射的,锋线两边放能带能传的,一般把因扎吉放中间。
但是我的因扎吉不像别人说的,游走于对方后卫线,反而喜欢后撤一点拿球。于是,打身后的直塞球老是不能一下突破对方防线。
至于边路传中的话,因扎吉的头球到是不错,但低平球能抢到点却老是打偏。。。
用到现在感觉因扎吉不像别人说的那么神
大家帮我看看是不是我把因扎吉用错了呢呢?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

momo.1.30 发表于 2011-4-17 21:59

因扎吉不是帶球的料

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

农夫摆拳 发表于 2011-4-17 22:05

按照张璐说的话:接球后的第一个动作是一流水平,第二个动作是二流水平,第三个动作以后就不入流了...

mstay 发表于 2011-4-17 22:22

我到也从不让因扎吉带球
但这哥们中路插上又不及时,没机会跑到禁区内射门
在禁区外接到球最多调整一脚就射,远射有不给力

summershade 发表于 2011-4-18 04:55

炸鸡可以退休了:bz58:

今儿巨烦 发表于 2011-4-18 09:50

我的英扎吉带球速度和精度全是95,这是我着重练习的。英扎吉的特点就是灵活机敏,带球不是要按R1玩命趟球,接球一瞬间变相甩防守还是可以的,英扎吉之所以好用在于两点:1,强点技术。无论是在人群中抢点,还是在乱军中抢射,他的机敏是出众的,而且射门的角度堪称完美,精度比较高。2,灵活性,他的跑位,十分强悍,而且在实况里通过对于带球和速度的训练,可以使他更加灵活,接球想法摆脱防守,在没干扰情况下的射门也是很给力的。当然,在有干扰的时候,英扎吉的抢点也会让你眼前一亮的

summershade 发表于 2011-4-18 12:32

尽情的yy吧 。。。

ZMJ0407 发表于 2011-4-18 13:19

和楼主一样烦恼过,因为看中他的禁区灵狐所以用过一阵子,但是感觉不好所以就卖了,好前锋很多不舒服就卖

mstay 发表于 2011-4-18 14:57

用了这么久,感觉因扎吉跑位,抢点和射门并没有那么神
当然,他的强点射门的确不错,但不比他差前锋多的是,
而且身体差,不能带球的致命伤使他的缺点超过了优点
很多人喜欢用可能是出于在现实中对他的尊敬吧

wojiaoxk 发表于 2011-4-19 16:19

回复 9# mstay

尽量保证最后一脚给他,也就是说影锋,中前卫,前腰,连续倒脚二过一后直塞,传中,最后一脚是他的话很容易进球,用他带球就是自残。换句话说,在2011里他就是个进球机器

raull 发表于 2011-4-19 17:04

别踢433,单前锋,中场拿球看着,跑出位置就传,因扎吉好像还有“一脚传球”,非常好用

xyloveyy1314 发表于 2011-4-19 21:06

4231 我放在中锋

90lca90 发表于 2011-4-20 01:51

英扎吉的头球强点能力非常强。。。下底传中的球只要不离谱都能抢到第一点。。。挺不错的。。。

summershade 发表于 2011-4-20 22:06

高球强点炸鸡能敌过伊布? 跑位也没有伊布风骚 有帕托和罗尼在还是老老实实的坐板凳吧
ps 炸鸡最擅长的是门前捡漏。。。

hyoga11 发表于 2011-4-21 12:47

抢点。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 因扎吉到底怎么用才顺手?求指教