stak911 发表于 2011-3-17 00:08

求定位球争球头技巧

RT,在角球 前场任意球的时候怎么把自己的高中锋拉去争头球?我的中锋老是在禁区半弧那里。。。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

神马给力处死队 发表于 2011-3-17 00:13

我一般都是用的短传然后再传出来再然后再传入禁区,然后抢点

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

stak911 发表于 2011-3-17 15:42

回复 2# 神马给力处死队

木有直接抢点的办法吗?

唯一小弟 发表于 2011-3-17 19:19

神马给力处死队 发表于 2011-3-17 22:05

回复 3# stak911

没试过噢·

summershade 发表于 2011-3-18 00:10

往小禁区里罚 力量一半 按住r1

stak911 发表于 2011-3-18 06:39

:bz35:呃啊,是不是要有禁区之狐才好争顶?

summershade 发表于 2011-3-18 07:52

罚角球时禁区之狐连个龟毛都看不到

maizl 发表于 2011-3-18 10:49

好像还没有好的答案出来哦

ZMJ0407 发表于 2011-3-18 12:39

貌似没有我也经常是怎样   有时候让你的中锋换位置可能到第一点去争

ZMJ0407 发表于 2011-4-18 13:41

多数还是用短传

cloud1720 发表于 2011-4-19 23:31

角球我一般都是中后卫顶进,中锋顶进的少之又少。

momo.1.30 发表于 2011-4-20 23:17

发球分几种的...有直接按O..有R1+O..有R2+O

高手一般都用强移再头球...我不会

zylsf 发表于 2011-5-9 15:37

怎么我的德罗巴每次角球的时候他都在禁区外面晃荡。。
页: [1]
查看完整版本: 求定位球争球头技巧