ziwapu 发表于 2011-3-8 17:40

绿茵传奇模式,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!

如题。为什么再强的队,我加入之后,他们都会经常出现看着球躲着跑,狂要球不给,四个后卫看不住一个前锋,我射门经常被队友在越位位置挡一下这种事?是时机不对?还是队友的AI就这熊样?求高人指点!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

huangyufengkk 发表于 2011-3-8 17:41

的确是啊

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

aen_kami 发表于 2011-3-8 18:13

AI白痴..!!!單打才能贏!!!

清风456 发表于 2011-3-16 18:18

:bz33::bz33::bz33:跑位还有个人能力

sxtfigox 发表于 2011-4-2 15:24

特别是爱带球过人的中后卫队友,瞬间被断,对手单刀得分。。。。

wx990303 发表于 2011-4-2 17:39

那是因为你不配合,绿茵传奇不管你选什么样的位置,你都得当成后腰来踢.

airbear1984 发表于 2011-4-3 11:34

完全同意~我经常传空挡给前锋去射单刀~非高即偏

Nestle乖乖 发表于 2011-4-3 22:49

友谊要强化电脑,增加难度,不管你加入什么队伍,绿茵传奇体现的是玩家,其他都是配角

ziwapu 发表于 2011-4-6 18:44

回复 6# wx990303

真理!我这前锋每场都有后腰般的抢断数据,还经常因为铲球吃牌~

kenhriai 发表于 2011-4-7 10:02

求解

kenhriai 发表于 2011-4-11 12:32

这是真的

kdorange 发表于 2011-4-11 23:33

感觉绿茵传奇模式开到4星以上难度就已经不叫胜利11人了。。 完全就是胜利1人。。。 我玩绿茵传奇开始时开5星。。然后4星。。 最后停在3星了。。 不是5星打不过。。 是觉得没意思。。。 看着一个个名字如雷贯耳的队员变得和猪差不多的时候。。 我就觉得我是一个人在和21个对手比赛。。。

cyhbeckham 发表于 2011-5-24 10:51

11不搞假动作没办法单干,所以打配合,积极跑位,队友会传球的
09才恶心啊,手都快摇断了,死活不传球

zhanggl0928 发表于 2011-5-26 16:19

1.刚加入球队是这样,随着球员声誉的提高(配合和知名度等),电脑AI会有明显的提高,没有失误(低级)是不可能的。再就是初期不要更换球队太频繁,随着年龄的增大等,只要有好的跑位,电脑也会自动传的。
2.再就是,传奇模式和单机模式不一样。
3.要有耐心,不要玩上几个赛季就不玩了,不要说退役了,我估计能玩到当队长的也不多吧
4.我建议时间不要太短,5分钟的就别考虑了,玩不出什么来,除非只是想刷奖杯
5.不同位置的有不同的跑位,不要一个劲的举手要球,会影响电脑的判断,也会增加失误,尽量干好自己的本职工作
6.传奇就是一个从低到高,再从高到底的过程,用心玩,慢慢体会吧!

CC河马 发表于 2011-5-26 22:33

电脑就这样.单打才是王道哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 绿茵传奇模式,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!