xwx8881 发表于 2011-3-12 15:38

我觉得这一代手动传球是重大改进(不知道是不是退)!不是手动传球电脑的修正的少了,方向和力量按不准就传不好,老是失误!尤其是力量的控制,大了接球的队员控不好球,小了就传不到!队员接球后的停球与调整更明显,尤其是临门一脚,非常明显!

guhaidb 发表于 2011-3-16 13:28

楼主玩的太少,观察不够仔细,你说的这些问题和我们平时指出的这些问题往往不是一回事。我们说的光标切换,球员不动,360传球,甚至包括直塞都是系统问题,也算是Bug吧。不是你有多好的操作就能挽救的了的。这些问题的根源,其实主要就是由号称的360°全手动传球带来的Ai判定问题。因为电脑AI无法判定出到底谁才是合适的接球队员,所以,即时你传的再准,也会出现该接球的不接球,不该接球的从大老远的地方跑来接球。另外在受到干扰导致传球线路改变时,电脑AI就更晕了,就会出现球在两名后卫之间,随便谁走两步就能拿到,但是谁也无法移动,因为光标换不上去,此时判定本方进攻,按方块也没用。然后看着对方前锋大老远的跑过来打单刀的情况。鉴于电脑AI永远无法准确的理解出谁才是合适的接球队员,建议K社取消360手动传球。

kuanrong2418 发表于 2011-3-16 15:49

边路底线 AI防守不会来逼 一直晃来晃去等进去球员落位 90%准进(需要头球队员)

miao 发表于 2011-3-16 23:13

边路底线 AI防守不会来逼 一直晃来晃去等进去球员落位 90%准进(需要头球队员)
kuanrong2418 发表于 2011-3-16 15:49 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

只要我落后,我就用这招扳平比分:bz52:

341539630 发表于 2011-3-19 18:07

支持!!!

ZMJ0407 发表于 2011-3-22 12:52

力挺 纯手动传球

Nestle乖乖 发表于 2011-3-23 14:00

这一座确实比以前都要好,细化了很多,注重细节了,以前做的都不能算是足球
但我只想说其中一点,换人问题,实况的首选换人,很多时候都是不理想的,基本是切换到攻防球员的身后的防守队员,而不是其之前,就算切换几次都不行,等你终于切换到了,对方已经攻入弧顶或射门了(攻防指的是电脑),有时候即使离球近的队员也切换不到,这里指的是切换首选。呵呵,次选也未必行,从这代开始至少往前5代以上都是这样,估计是给电脑的优惠,给玩家增加难度吧

Nestle乖乖 发表于 2011-3-23 14:03

所以楼主提到的,大家埋怨的第一点问题是实实在在就存在,这跟换几次没有关系,游戏的设置就是这样,所以要改进的是游戏,不是大家的操作问题

晚期 发表于 2011-3-23 14:39

回复 1# FIGO222

支持原创,写的不错。

仔仔 发表于 2011-3-23 15:01

赞同部分观点

adesalo 发表于 2011-3-31 16:10

无论是进攻角球还是防守角球,楼主说的那个我都有同感,总是找不到点,还有找不到人。

kenhriai 发表于 2011-4-7 15:41

习惯就好阿
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于电脑AI,请各位抱怨的玩家进来看看,