theclassic7 发表于 2011-3-4 19:56

求助。。实况2011更换按任意键界面背景图

按任意键界面背景图是不是跟壁纸的制作方法不一样啊。我用壁纸图换了按任意键界面背景图,就成了如下样子了,问一下应该怎么做按任意键界面背景图啊?

yguangjfeng 发表于 2011-3-4 20:14

改成8位的索引图片,再切割。。。

theclassic7 发表于 2011-3-4 20:52

回复 2# yguangjfeng

怎么改成8位的索引图片啊?要用到什么工具吗?

lz1680 发表于 2011-3-4 20:54

haha 哈哈 看见桌面有个曼联图标

我也把我桌面图标改成英超球队的

这就找去 呵呵

theclassic7 发表于 2011-3-4 20:55

回复 4# lz1680

:bz11:

lisen082566 发表于 2011-3-4 21:38

横                         好                  !!!!!!!!

神马给力处死队 发表于 2011-3-4 21:41

学习学习

guenboa7985405 发表于 2011-3-4 21:58

用Photoshop 图像里面 调节!

第五贤德 发表于 2011-3-9 21:24

好厉害

R9ぁ单刀 发表于 2011-3-31 19:29

是不是不需要切割还是怎么?我的界面也成这样了弄的32位索引的

Dondon 发表于 2011-6-3 13:42

:bz41:LZ会了吗?我也想学着自己替换...:bz72:可以教教我吗

Dondon 发表于 2011-6-3 16:06

回复 8# guenboa7985405

:bz41:请教下...怎样把图片调整为8位的索引..:bz72:

theclassic7 发表于 2011-6-3 16:32

回复 11# Dondon

之前查了半天也没弄出来,就不弄了

Dondon 发表于 2011-6-3 16:33

回复 13# theclassic7

:bz2:我刚替换的也和你的一样效果...:bz45:搜了很多帖..都木有答案:bz44:

ddybuaa 发表于 2011-7-23 01:44

我调成8位索引还是同样的效果,不知道咋弄了,文档里似乎是32位的,可是PS不能存32位的PNG,纠结了
页: [1] 2
查看完整版本: 求助。。实况2011更换按任意键界面背景图