vallence 发表于 2011-2-27 21:02

关于防守边路的方法请教高手

1 对方在边路或肋部二过一套边,速度快的像c罗沙皇这样的下底感觉就是无解,边后卫怎样都是跟不上的。

2 到底要不要把边后卫设置盯人,盯住对方的边路快马呢。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

神马给力处死队 发表于 2011-2-27 21:08

我都没怎么设置

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

summershade 发表于 2011-2-28 15:49

速度跟不上就是跟不上 没办法的事

cyhbeckham 发表于 2011-3-1 15:27

我朋友有个就这么打的
就靠C罗边路突,个人建议是,把防守意识调到最高,全体回防,(PS:L1+R2)。一个球员跟着他,然后观察中路的情况,下底就封他传球,如果传出去了马上换中路的球员顶球,内切最好,跟着他包夹。

实况战神 发表于 2011-3-1 16:14

回复 4# cyhbeckham

怎么调到最高啊?2011里可以调吗?如果边后卫调成中后卫,那只有挨打的份了。如果边后卫是巴西双边那还自废武功了呢

vallence 发表于 2011-3-2 08:11

关键是人家二过一启动以后,边后卫根本跟不上啊,盯人有用吗。

summershade 发表于 2011-3-2 21:11

这就是球星和凡人的区别。。。

FIGO222 发表于 2011-3-9 10:33

手动换人啊   跟住他套边的那个人   等那个人跑到越位的位置了就不动了

D.C.Henry恒ぐん 发表于 2011-3-10 09:25

先防二过一
电脑下底没什么用
我都是从边路放电脑下底,它发现队友没跟上来或没空挡就无奈了:bz36:

paulsolo 发表于 2011-3-10 11:28

楼上说的很多,防电脑二过一很重要。我的经验加大整体防守力度,最重要的是协防包夹。我就属于这个类型踢法,蛮有效果。不过遇到BT电脑死死包夹住我中轴球员,我也没有很好办法解决

foreverdemon 发表于 2011-3-12 08:01

既然知道2过1启动后防守无解,那还不知道怎么做?其实这点和现实比较像,就是不能让他启动,怎么封锁对方的传接球线路,那就得自己慢慢积累经验了,这个说不明白,但是防守时R2和R1+R2是个好东西,这个一定要学会应用!

summershade 发表于 2011-3-12 14:13

跟电脑踢个逑。。。

ZMJ0407 发表于 2011-3-31 16:17

最喜欢防你同学这种打边路的

kenhriai 发表于 2011-4-7 15:30

我想知道

cyhbeckham 发表于 2011-4-20 09:43

回复 5# 实况战神

就是调防守等级那个,应该是这个
 L2+R1,全队阵型逐渐压上(共5级)  L2+R2,全队阵型逐渐拉后(共5级)
阵型拉后,压缩对方的进攻空间,
页: [1] 2
查看完整版本: 关于防守边路的方法请教高手