chizh16 发表于 2011-2-22 10:57

停球的同时向90度方向趟球是怎么做的?

看别人对战的视频经常有这样的动作。就是面对接队友的短传,身后被对方后卫贴身没办法接球转身,在触球的一瞬间把球向90度趟一下然后去追球。这个简单的动作是怎么操作的?试过R1,两下R1,L1+R1都不行,高手指点下

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

lisen082566 发表于 2011-2-22 11:16

不太明白

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

chizh16 发表于 2011-2-22 11:39

回复 2# lisen082566

比如说球从左边传我过来,我面向左边接球,但是背后有人贴身我没法转身,但我上方有空当,我想接球直接向上摆脱。接球的时候我按方向键+R1,他会先把球停在脚下然后再加速,这样很慢的。我看视频上别人接球的一瞬间直接把球磕向上方,然后去追更容易摆脱防守。磕出去的距离和两下R1趟一步的距离差不多。我就想问这个是怎么做的

395531435 发表于 2011-2-22 12:39

是不是磕出的球不是在地面滚,而是跳一下,如果是这样应该是R2+R3上,然后方向上,就是九十度往上磕球,我经常用来从边线往里切

chizh16 发表于 2011-2-22 12:51

回复 4# 395531435

多谢!回去试一下

我我0202 发表于 2011-2-22 15:34

R2??

kenhriai 发表于 2011-4-7 13:52

是这样吗
页: [1]
查看完整版本: 停球的同时向90度方向趟球是怎么做的?