dikevin0512 发表于 2011-2-20 03:29

惊喜!伸手党巨献第一帖!少女,美女,壁纸,何静?小龙女彤彤?日本女优?欧美明星?

本人09年4月份注册论坛,从来没有给大家贡献过自己做的一些资源。今天耗时4个小时为大家制作了精美壁纸,希望大家喜欢。
我是学编程的,按理说应该多为大家奉献!只是在学校的时候忙,毕业了更忙,现在还没找到工作。以后有机会会为大家做更多奉献的。喜欢大家支持!
本人十分热爱足球,热爱音乐,更喜欢美化方面的东西!好像有点喝多了!不和大家墨迹了,上图!
直接拷贝覆盖到P挂img目录即可,对应的是陈忠权发的那个 基于V2.1_build0215全解锁及31张壁纸冬季转会阵容(18日最终修正存档)!
OK,大家顶起来!
最后,喜欢大家不要向我一样做伸手党,给我点回复,我会更有动力为大家做更多的资源!!!
下载地址:http://u.115.com/file/t1ea9c4ec3

dikevin0512 发表于 2011-2-20 03:30

沙发自己的,哈哈!

bokiboki 发表于 2011-2-20 03:31

前排支持啊!!!!!!

bokiboki 发表于 2011-2-20 03:33

回复 1# dikevin0512

遊戲目錄嗎 還是外掛img

hw504540314 发表于 2011-2-20 03:36

相当之精美啊...嘿嘿

dikevin0512 发表于 2011-2-20 03:41

回复 4# bokiboki

你好,放外挂下的IMG文件夹下

年少疯狂 发表于 2011-2-20 04:25

支持

fengdaan 发表于 2011-2-20 04:32

怎么有些东西放到外挂里面没反应啊

mxflovewj 发表于 2011-2-20 04:36

流口水了大家打飞机啊我打下UFO了

sunjolin 发表于 2011-2-20 06:46

:bz39:

小菜鸟 发表于 2011-2-20 07:22

斤支持,不够限制级啊

xiao13602652467 发表于 2011-2-20 08:12

虽然没有喜欢的明星,但还是顶了

395531435 发表于 2011-2-20 08:15

真刺激!

yanbinti 发表于 2011-2-20 08:21

又见潜水员

lqwing851016 发表于 2011-2-20 08:23

牛人一个啊~~
顶起~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 惊喜!伸手党巨献第一帖!少女,美女,壁纸,何静?小龙女彤彤?日本女优?欧美明星?