石斛兰 发表于 2011-2-18 00:03

有没有绿荫传奇玩中后卫的?进来交流下经验

本人按自己体型(173cm)设置的中卫,出来综合评价73,有P卡Fox in the Box和S卡Sliding Tackle。第一个年去了桑坦德竞技,目前半个多赛季,比赛发挥差强人意,占据一个主力中卫的位置,但是也从未拿过全场最佳,球队成绩目前稳居中游偏上,有冲击欧联杯资格的可能。

我在进攻时用L1自动走位,球接近时手动防守。场上的问题有这些:

1有时候球离后防线不很近,先自动走位维持阵型,对方一脚快速直塞过来,换手动根本来不及移动到球的路线上,导致目送。
2对方有反越位意图,我一般先手动跟住人,并兼顾阵型不拖后,但是一旦造越位不成,我的启动总比对方前锋慢一拍,经常就被单刀。
3边后卫被突破,我的距离不够近不能马上放铲断下来,这时候要不要去紧逼?还是直接保护禁区等传中?每次逼上去也阻止不了对方的传中。

再还有个场外问题是,我出来速度63,所以速度总共加了四点训练值,但是为什么成长还不如只加两三点的力量和体能快?

大家有问题也可以说说,一起讨论嘛。:bz11:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

sun2008 发表于 2011-2-18 00:24

才173cm?当中卫有点低了吧。 好吧虽然本人玩中场的,不过因为队友不给力。只好经常回到禁区防守。。。:bz58:

就第三个吧,前两个我没发言权。边后卫被突破不能马上放铲断下来千万逞强。老老实实回到禁区防守,电脑开挂的,你逼的再紧都能把球传出来。何况你一开始数据一片惨白。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

lcxi 发表于 2011-2-18 13:06

关于速度,速度是增长最慢,最难练的属性,所以你想要速度的话,最还初始建人物的时候把速度加满。

每水一牛 发表于 2011-2-18 14:24

楼主的特技是禁区到禁区也就是满场飞奔型,加上身高还是适合踢后腰或者中前卫,要不改练这俩新位置吧

石斛兰 发表于 2011-2-18 15:18

回复 4# 每水一牛

Fox in the Box, not Box to Box

石斛兰 发表于 2011-2-19 15:58

又打了几场,总体上说身高不是问题,我平衡和跳跃都85+,能从伊布头上把球顶出去。

最近被打了个反击也很郁闷,逼上去怕被过,后撤保持距离,结果造越位失误,让对方一球塞过去了。

每水一牛 发表于 2011-2-20 10:43

回复每水一牛

Fox in the Box, not Box to Box
石斛兰 发表于 2011-2-18 15:18 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

看错了。不过禁区之狐更适合前锋位置

石斛兰 发表于 2011-2-20 23:11

回复 7# 每水一牛

大部分P卡对手控球员是没有影响的吧

stlve123 发表于 2011-2-22 12:01

学习学习

110WCNM 发表于 2011-2-22 20:42

呵呵,你咋不当门将呢

石斛兰 发表于 2011-2-23 17:19

呵呵,你咋不当门将呢
110WCNM 发表于 2011-2-22 20:42 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

因为中后卫是初始可选的位置啊……

现在第二个赛季了,加盟阿森纳。由于维尔马伦转会马竞,我和斯基拉奇牢牢占据两个首发中卫位置。发挥稳定但评分拿不到7,反而斯基拉奇倒是每每比我高0.5分。

目前看来正面防守不能贸然上抢,有时候一对一时甚至可以先放他加速,然后并排回追,一个铲球断下来。

kenhriai 发表于 2011-4-7 13:22

来看看

kenhriai 发表于 2011-4-7 13:24

来看看

ZMJ0407 发表于 2011-4-14 08:11

:bz50:后卫

vivi13580 发表于 2011-5-28 21:43

如何拿高分呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有绿荫传奇玩中后卫的?进来交流下经验