mxflovewj 发表于 2011-2-17 12:51

[推荐] 基于2.1的徽章质感队徽,本人自己导入素材,亲测可以用(无错乱)~!

有点小辛苦,我先把以前下的队徽bin用GGS提取队徽png,再提取出现2.1队徽bin,再一个个的把素材对位导入(因为多了一个香港队,所以不能用以前的队徽补丁,用了就错乱)。我的方法可能笨了,有高手的话希望指教几招,谢了。
      完成度有95%(除香港队及联赛个别球队还有乙级队),因为我不会做素材png,能搞到的都用上了。本来想用威威姐制作的原创实体徽章来DIY,可是本人能力实在有限,对PNG素材不是很了解,只能用作好了匹配的素材导入。希望论坛的高手可以教我一些队徽的制作方法。
         Ps:这个只是个人初步DIY的小东西,可能都没做到位,表喷偶吖~ :bz13:
联赛、杯赛、大洲logo(这几个在DT04文件夹里,大家论坛找就可以补充了)
    东西只是自己搞出来解闷的,不过换了图标看着就有玩的欲望了

http://u.115.com/file/t6c9106e89放到 外挂patch\img\dt0f.img里你原来的没错乱,放这个也不会错乱的

co-Taylor 发表于 2011-2-17 12:55

国米队徽上面那颗星呢~

treeyang 发表于 2011-2-17 12:56

很漂亮哇:bz34:
3Q

zsh358 发表于 2011-2-17 13:09

没星才是真

lisen082566 发表于 2011-2-17 13:11

没什么用啊

tyreke 发表于 2011-2-17 13:12

挺好看的 比较细致

brsong 发表于 2011-2-17 13:13

:bz39:

sondoh 发表于 2011-2-17 13:30

很棒诶

支持

大漠 发表于 2011-2-17 13:47

很不错,辛苦!

mxflovewj 发表于 2011-2-17 13:53

回复 6# lisen082566

就是看原版的久了比较腻   就冲动搞了这个

kingjom 发表于 2011-2-17 17:25

谢谢,很好看,以前的乱了,lz辛苦~

mxflovewj 发表于 2011-2-17 17:38

回复 12# kingjom

游戏中各种错乱现象多是自己的补丁太乱杂

以后放东西要注意有替换的就要多留心

蓝云安 发表于 2011-2-17 20:56

很不错,辛苦!

qq123123 发表于 2011-2-17 22:42

队徽导入用GGS导入吗?

mxflovewj 发表于 2011-2-17 23:53

回复 15# qq123123

恩不过素材要做好了以后才可以放的PS高手的人做起来很简单

像我这种半桶水的就只能收集做好的素材了看来有空还是要联系PS先
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [推荐] 基于2.1的徽章质感队徽,本人自己导入素材,亲测可以用(无错乱)~!