mxflovewj 发表于 2011-2-17 02:17

基于2.1的队徽,本人自己导入素材,亲测可以用(无错乱)~!

有点小辛苦,我先把以前下的队徽bin用GGS提取队徽png,再提取出现2.1队徽bin,再一个个的把素材对位导入(因为多了一个香港队,所以不能用以前的队徽补丁,用了就错乱)。我的方法可能笨了,有高手的话希望指教几招,谢了。
      完成度有95%(除香港队及联赛个别球队还有乙级队),因为我不会做素材png,能搞到的都用上了。本来想用威威姐制作的原创实体徽章来DIY,可是本人能力实在有限,对PNG素材不是很了解,只能用作好了匹配的素材导入。希望论坛的高手可以教我一些队徽的制作方法。
         Ps:这个只是个人初步DIY的小东西,可能都没做到位,表喷偶吖~ :bz13:

联赛、杯赛、大洲logo(这几个在DT04文件夹里,大家论坛找就可以补充了)
    东西只是自己搞出来解闷的,真正的还要等WECN小组的
http://u.115.com/file/t6c9106e89#
dt0f.img.rar
放到 外挂patch\img\dt0f.img里   你原来的没错乱,放这个也不会错乱的

dlmiaomiao 发表于 2011-2-17 02:21

只能一个一个导入吗? 除去空的大概2 300个吧

小心眼啊 败累坏了!

liuyitui 发表于 2011-2-17 02:25

很好看,

神马给力处死队 发表于 2011-2-17 02:27

葡萄牙像个路边消防栓

qq123123 发表于 2011-2-17 02:27

顶起!

aen_kami 发表于 2011-2-17 02:27

好東西..頂.!!

mxflovewj 发表于 2011-2-17 02:31

回复 2# dlmiaomiao

没办法我就会这种办法了   

慢慢导没事的也挺快的 呵呵

ws52730553 发表于 2011-2-17 02:35

楼主真的很辛苦呀

wwx1986118 发表于 2011-2-17 02:50

加油啊!支持你

sngb87 发表于 2011-2-17 02:56

辛苦LZ啊。。

chensky623 发表于 2011-2-17 02:57

不错 支持下

chensky623 发表于 2011-2-17 02:57

不错 支持下

liangliang6 发表于 2011-2-17 09:51

楼主辛苦了!支持!

jiyimin123 发表于 2011-2-17 09:55

辛苦LZ了

红魔111 发表于 2011-2-17 10:31

楼主辛苦顶一个
页: [1] 2
查看完整版本: 基于2.1的队徽,本人自己导入素材,亲测可以用(无错乱)~!