270874465 发表于 2011-2-16 14:45

求与v2.1匹配的队徽

rt升级2.1之后 发现队徽全乱了 有没有与2.1匹配的队徽啊 谢谢了

huangyufengkk 发表于 2011-2-16 14:48

我的没出事 不知什么原因

270874465 发表于 2011-2-16 14:53

回复 2# huangyufengkk

这么神奇 你用的哪一版的队徽?我用的水晶框的那个..各种混乱

huangyufengkk 发表于 2011-2-16 14:54

回复 3# 270874465

我以为你是打2.1以后变错了 不好意思

270874465 发表于 2011-2-16 14:56

回复 4# huangyufengkk

打补丁没问题 用队徽的时候就不匹配了

huangyufengkk 发表于 2011-2-16 14:56

回复 5# 270874465

可能是不支持吧

270874465 发表于 2011-2-16 14:59

回复 6# huangyufengkk

必然不支持了 不知道哪位大湿能做一个匹配2.1的队徽 感激不尽:bz44:

mxflovewj 发表于 2011-2-16 15:04

先请问你的2.1是导入安装的 还是 外挂安装的?

导入安装的好办把你放到外挂的队徽bin文件删除就可以

如果是外挂的就麻烦了不知道你都替换了哪些文件 你要知道就说出来

我帮你提取2.1原img里的bin给你就可以了

270874465 发表于 2011-2-16 15:10

回复 8# mxflovewj

是dt0f里的1918 1919 1920 1921这四个文件谢谢了

mxflovewj 发表于 2011-2-16 15:12

回复 9# 270874465

OK 请稍等

270874465 发表于 2011-2-16 15:12

这是我邮箱270874465@qq.com谢谢了啊

mxflovewj 发表于 2011-2-16 15:14

文件大了点 上传不了

给我你的邮箱地址 发给你就OK乐

270874465 发表于 2011-2-16 15:15

回复 12# mxflovewj