vallence 发表于 2011-2-14 11:09

角球要怎么发。。为什么我总是进不了

疯了,每场角球无数,一个都进不了,力量一半左右,前点,永远进不了

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

christian09 发表于 2011-2-14 11:12

前点难啊。。。我一般一半多一点,正常弧度,都是发到禁区中路吧,有时候还是能进的。你得搞几个头球好的进去。我都是中后卫上

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

huangyufengkk 发表于 2011-2-14 11:13

我的进球率一半

神马给力处死队 发表于 2011-2-14 11:13

可以用战术角球~~~

chizhendong 发表于 2011-2-14 11:15

注意方向,发到球员身前位置,最好让他冲顶,可以按前加点球速!

宝贝小乾乾 发表于 2011-2-14 11:19

其实在2011中 战术角球比直接弄更好

vallence 发表于 2011-2-14 11:20

我中后卫皮克维迪奇都上去了,头球算好的了吧,我有按上,加弧度,感觉都发不到球员头上,是不是要等球员跑到位置呢,不过时间也不多

cjy_418 发表于 2011-2-14 11:24

感觉应该还是不会太难吧,我一般是后卫进,每次一个后卫上,佩佩一个赛季要进差不多10个左右的头球

vallence 发表于 2011-2-14 11:25

不要说不难,说说自己具体发法经验

chizh16 发表于 2011-2-15 16:51

也感觉前点的球很难进,一般都是发后点,进球的一般都是AMF和DMF,再就是加弧线的话效果会更好点。把方向调整靠近底线,然后加个向外的弧线,经常可以成功的绕过对方中后卫,而且守门员对于这种球基本没什么抵抗。如果观察到近角没有人站门柱,半格长传然后按向下的方向键发一个贴地的前点球,经常会有自己的球员出来抢点铲射,很有威胁

红色警戒 发表于 2011-2-15 22:41

我发觉 前点 角球发得好的话对方后卫 比较容易漏人 经常头球砸进去了 我进了很多个这样的头球了
当然靠运气吧

红色警戒 发表于 2011-2-15 22:44

发角球的角度 和罚球者之间的 关系自己找找看吧 不同人提出来的轨迹都不太一样

Bobaldo 发表于 2011-2-15 23:04

按上的话,球速快,弧度低,前点无论是自己人还是对手碰到了,都不能造成进球……

喜欢球速快的话不如力量按满,这样也飞不了太远就碰到人了,谁运气好能撞进去。

有强点能力强的CF或CB,不如尝试高弧度吊入禁区,靠身体争取头球。

现实中角球直接得分率也不那么高

FIGO222 发表于 2011-2-16 16:39

前点实况十容易进   这个版本不大容易了后点好进3

fly5129029 发表于 2011-2-16 20:42

和球员能力有关
页: [1]
查看完整版本: 角球要怎么发。。为什么我总是进不了