lisen082566 发表于 2011-2-10 11:17

假动作组合怎么弄最爽

怎么编排才能最爽呢,有高手讨论下

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

Coco0822 发表于 2011-2-10 11:27

沙发,顶一下,同求。。。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

energyzhang 发表于 2011-2-10 11:49

帮顶

lisen082566 发表于 2011-2-10 11:56

不会是没人用吧

D.C.Henry恒ぐん 发表于 2011-2-10 12:06

不用的飘过:bz35:

ycxw2008 发表于 2011-2-10 12:09

连续4个想不被断很困难吧 2011身体对抗又这么……
我左就牛尾巴左,右就牛尾巴右

davidteo 发表于 2011-2-10 12:21

请问下键盘流怎么设置呢?

lisen082566 发表于 2011-2-10 15:36

自己顶顶吧

okaka01 发表于 2011-2-10 15:51

就会用一个假动作的飘过...

larcenciel1980 发表于 2011-2-12 12:12

我更菜....我现在都没搞清楚假动作到底要按哪个键才出来.......系统里面说是手柄右边的小摇杆~但试了不是。

ycxw2008 发表于 2011-2-12 12:55

LB(换人建)+R3(右摇杆的↑↓←→)一个方向最多编辑4个动作,建议搞几个实用的就行了,我刚才帮你们试过了 PC是一样的,你右键PES2011然后查找目标 进PES文件里打开SETTING里的KEYBOARD 自己设置吧:bz33:

农夫摆拳 发表于 2011-2-12 14:12

练好了,其实比编排的还要厉害

FIGO222 发表于 2011-2-17 17:08

一直不会用

zbn1987925 发表于 2011-2-18 19:48

牛尾巴为什么用不熟啊?是练得不够啊?还是得挑巨星练啊?

huangyufengkk 发表于 2011-2-18 20:34

回复 14# zbn1987925

有牛尾巴技能卡的球员做出来才准确
页: [1] 2
查看完整版本: 假动作组合怎么弄最爽