騷羅 发表于 2011-1-29 19:10

wecn高清草皮vs冬天版....*wecn骚罗* ---正式发布!

随着大补的临近,纯洁的到来!先预祝wecn2.0发布成功,小组的作品越来越好,再创奇迹!再预祝玩家们和小组的铁哥们们春节快乐 合家团圆!
最近忙乎完了2.0大补的作品心里又有个想法,又做了一套冬天版的草皮!不算大补里的 所以就做着玩,不算成绩!春节么 就图个乐呵!希望大家捧场!
    我是这样想的 配合的 是切换器用夏天草皮+下大雨    就可以用wecn2.0的我做的夏天版的   冬天+下大雪就可以用我这一版的!你要是玩ml bl联赛的话分春天和冬天 这样 你用切换器 一切换就ok更贴近 真实版反正也不麻烦的 !喜欢用的 就用 不喜欢的 就不用这玩意 随的 就是个人!
使用方法:   24个球场的冬天草皮 阿姆斯特丹 没有它下雨的时候 球场顶棚是闭死的!然后去下 我哥们的葡萄 那个切换器 自己找也可以到时我会给下载地址的!使用就得看葡萄的 帖子了放在dt07里!
东西 都做好了也上传了现在2.0没发布!所以 我这个 也不能发布但是2.0草皮预览已经发了 所以 我也截了几张我的这个版本的!
高清草皮呢 wecn算是第一个搞起的! 可回过头的 真正的发布 还是最后一个 好的东西 都是在后面 国外的 很多都是高清但是 效果说实话 真的不是太理想!现在 把最好的 呢 就送给大家 ,高清从wecn开始年末也要随着wecn结束!
    最后呢 感谢下骚jb叶子沉默了骚兔子了还有 测试组的 哥们还有跟骚罗一起做过补丁的人们 ,在这就不一一点名了,自从来了wecn就像一家人一样感谢小组的 哥们们 感谢他们的辛勤的制作 在枯燥乏味的过程里依然在战斗! 回想起 我们一起并肩作战嘻嘻哈哈的 在一起玩 在一起说笑 ,真是实况 给我们拉拢了起来 感谢实况 就不感谢k社了!骚罗永远和小组在一起 !并肩作战!
最后送给 小组的 哥们们 和 wecn玩家的 一首歌曲 beautiful tonight希望大家 和wecn同在一线 也希望我们彼此珍惜这些时光!!!
       最后祝wecn全体同仁们 春节快乐!!!

下载地址:
**** Hidden Message *****

切换器:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=917661&extra=page%3D1

http://disk.kugou.com/player/0/2/0/1/default/200/5EE0F8D4C02A210E/mini.swf

kk1122cs 发表于 2011-1-29 19:11

沙发!!!我滴

lbt2381911 发表于 2011-1-29 19:12

lbt2381911 发表于 2011-1-29 19:12

楚州职中左前卫 发表于 2011-1-29 19:12

卧槽~~~鄙视楼上的!

jiyimin123 发表于 2011-1-29 19:13

早知道应该先回复

283479734 发表于 2011-1-29 19:13

:bz16:支持 哎哟 非常不错

lbt2381911 发表于 2011-1-29 19:15

回复 5# 楚州职中左前卫

你不道德

603466730 发表于 2011-1-29 19:16

支持

290170425 发表于 2011-1-29 19:16

我考   一次占两层楼

gwh1227 发表于 2011-1-29 19:17

支持支持O(∩_∩)O哈哈~

aen_kami 发表于 2011-1-29 19:18

我是來看圖的..

treeyang 发表于 2011-1-29 19:18

zhichi a

zw19830807 发表于 2011-1-29 19:18

顶骚货

wangzhixing 发表于 2011-1-29 19:18

怎么没有补丁呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: wecn高清草皮vs冬天版....*wecn骚罗* ---正式发布!