天云相融 发表于 2011-1-23 21:41

新 少林寺 归来

剧情就不透露了,随便说点别的吧。
刘德华:继《暗战》《游龙戏凤》《十面埋伏》《天下无贼》《投名状》《赵云传》后,又一次光荣挂了,另《无间道》植物人化也可以算半死吧。综上所述,刘德华躺着一样可以把钱赚了。
谢霆锋:造型还挺帅的,最后的龙袍太憋镜头了。
成龙:周星驰也做不到平均2句就让人乐一下,大哥你做到了。你的方言成了本片最大的悬念 亮了,真的亮了。
范冰冰:经过多次验证,电影里娶了范冰冰的男人,没一个有好下场的。
被SM的方丈:大师您的台词多次让我想起我党抗战时期政委这类角色的总结性发言。
其他:
1、少林寺投资宣扬佛法的电影,很暴力啊。
2、这片也可以算作少林寺的招聘广告,应该破了所有招聘广告长度的记录了吧。
3、台词!台词!台词!下次至少找个初中生写,别为难小学生了。
4、最后,本片基情四射,有人说如果当初刘德华没娶范冰冰,而是跟谢霆锋凑成一对,这部片子就会发展成一个唯美的浪漫爱情故事。在纷乱的年代演绎出一场金童玉男的旷世奇缘。引一条别人的评论“如果刘德华在掐完谢霆锋脖子之候,两人开始拥吻。。。在打完他一巴掌之后说,哥哥想死你了。那么我就可以原谅他们。”

treeyang 发表于 2011-1-23 21:52

哦:bz35:看来不用去影院了:bz49:

san868 发表于 2011-1-23 21:53

沙发

speedtao 发表于 2011-1-23 21:53

值不值得看呢:bz35:

speedtao 发表于 2011-1-23 21:53

值不值得看呢:bz35:

从来不吃饭 发表于 2011-1-23 21:57

这个电影烂到不能再烂了,再也不相信国产商业片

283479734 发表于 2011-1-23 22:08

:bz35:得去看看

只玩埃托奥 发表于 2011-1-23 22:13

瞧瞧:bz50:

天云相融 发表于 2011-1-23 22:49

烂么,一般的片子,有好的地方也有不好的地方,离烂片还有一定的距离。
看以什么心态去看了,盗梦空间远没达到我的期望,是一部让我失望的片子。这部跟我预期的结果一样,至少没让我失望。一个是很好的电影,一个是普通的电影,但看完之后的心境是不同的。

snill1213 发表于 2011-1-24 10:33

希望老婆昨晚月子还木有下映:bz31:

wxyayu 发表于 2011-1-24 12:52

7分的评价正好,不算烂片,但绝对谈不上好片。。。。。

三明治 发表于 2011-1-24 13:48

我觉得现在自己对国产烂片的预测能力是很强的,所以从一开始就没打算看,包括没打算看碟版

陈奕迅 发表于 2011-1-24 16:11

的确,唯一亮点就是成龙,太逗了。应该是他本人配音。刘德华开始是他本人配音,和天下无贼里的一样,怎么感觉后来配音就换人了

三明治 发表于 2011-1-24 16:48

的确,唯一亮点就是成龙,太逗了。应该是他本人配音。刘德华开始是他本人配音,和天下无贼里的一样,怎么感 ...
陈奕迅 发表于 2011-1-24 16:11 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

刘德华配音从来不是他本人,是他的山寨版孙大川

aen_kami 发表于 2011-1-25 14:41

LZ分析很到位.!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 新 少林寺 归来