yguangjfeng 发表于 2011-1-20 00:49

【7.27续期】◆◆◆◆阿森纳主题发布【yguangjfeng】感谢枪迷们的素材提供!!!~~~

昨天21号晚上算是已经做好了,进游戏看了看,发现了几个不搭调的地方,又改了改,太晚了,就没发上来。。。
刚刚上网,算是给朋友们一个答复~~

以前做过一个巴萨的主题,这次的主题美化形式和上次差不多,修改的文件都是一样的,嘿嘿~~

废话少说,上图——————

1.下图替换KONAMI红白开始界面

2.任意键画面--49场不败

3.任意键文字--“我厂威武”

4.红色主题带与火炮标志

5.暗红色的图标底色

6.如图的档案与消息读取框

7.主阵容球员(+教练)铬合金质感主菜单图标

8.替换的“默认壁纸”
——《枪手》

9.替换的“壁纸1”
——《合影》

10.替换的“壁纸2”
——《球场》

11.替换的“壁纸3”
——《赛季不败》

12.替换的“壁纸4”
——《历史》

13.替换的“壁纸5”
——《小球迷》

14.替换的“壁纸6”
——《法布雷加斯》

15.壁纸切换预览

好啦,就这么多东西,希望枪迷们满意~~
另外相应文件代码的话、懒得再附上了,
大家觉得那部分不满意可以自行删除,文件代码在我另一个帖子里很详细:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=924245

那个帖子是我以前做的巴萨主题,因为个人比较喜欢巴萨,但不会因为喜欢巴萨讨厌别的球队,阿森纳也是我喜欢的球队,虽然我了解阿森纳不多。
在舍友的影响下,我也挺喜欢法布雷加斯的,所以在壁纸里弄了一张他的单人壁纸,呵呵。
觉得各个俱乐部的球迷还是和平相处最好,不要整天骂来骂去的,超无聊的!

好啦,各位拿东西吧,依旧不设置神马回复可见,觉得好就顶一下,让更多的枪迷看到。
就像楼下某个网友评论的,过年了,弄个红色的主题,看着喜庆,哈哈!:bz11:

115网盘:
http://u.115.com/file/f0cf22e08d

注:转载请注明作者链接!

283479734 发表于 2011-1-20 01:04

:bz35:征集我厂主力啥

yguangjfeng 发表于 2011-1-20 01:24

回复 2# 283479734

名字。。。。
    我不是很了解阿森纳,但想做个阿森纳的主题

sunbin846205 发表于 2011-1-20 01:30

改成“强势插入” 比较好

momoremember 发表于 2011-1-20 02:14

范佩西 阿尔沙文 罗西基 沃尔科特 法布雷加斯 纳斯里 威尔希尔 迪亚比 亚历山大宋 克里希 科斯切尔尼 威尔马伦 萨尼亚 法比安斯基

283479734 发表于 2011-1-20 02:57

法比安斯基【斯泽斯尼】 维尔马伦 科斯切尔尼 斯奎拉奇 朱鲁 萨尼亚 克利希 吉布斯 埃布埃 法布雷加斯 纳斯里 亚历山大-宋 德尼尔森 罗西基 威尔谢尔 沃尔科特 贝拉 范佩西 本特纳 查马克

yguangjfeng 发表于 2011-1-20 14:59

回复 6# 283479734

那你觉得任意键进入改成啥字比较好?

另外,,球员我只要13名。。。谢了 。。:bz23:

panruite 发表于 2011-1-20 18:10

真棒啊,楼主加油,做出来我马上换,挺喜欢阿森纳的,发个自己喜欢的小法的图

hyoga11 发表于 2011-1-20 18:19

楼上 的小法不错

panruite 发表于 2011-1-20 18:24

现在暂时用的坛子里人家发的利物浦的界面壁纸,什么都是红的,连菜单底色都是,快过年了,看着喜庆,哈哈哈。

myzbm 发表于 2011-1-20 18:35

这张小法不错

只玩埃托奥 发表于 2011-1-20 18:41

顶小法:bz39:

yguangjfeng 发表于 2011-1-20 18:53

同志们别光顶不发图啊,枪迷们来点素材!~~

yguangjfeng 发表于 2011-1-20 18:55

回复 8# panruite

谢啦~~
有啥好图好素材就发,有了素材才能做~~:bz72:

lisen082566 发表于 2011-1-20 19:03

图很棒啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【7.27续期】◆◆◆◆阿森纳主题发布【yguangjfeng】感谢枪迷们的素材提供!!!~~~