yc6c1701 发表于 2011-1-16 19:41

有人需要wecn7.5吗,我把种子发给你

上传不了文件。。。。

dxc.乱舞 发表于 2011-1-16 20:07

我要   邮箱 1076709325@qq.com

笨跑 发表于 2011-1-16 21:56

我要   邮箱 75771316@qq.com

银月723 发表于 2011-1-16 22:18

2010年最新的实况8DIY版———WE8FANS世界杯典藏第二版

集成了2010年夏季结束的最新转会补丁和球衣补丁,而且操作十分流畅

解说也不卡,虽然也有些球员脸型不正确

可是玩起来很舒服,我们论坛首页有下载,转自实况8游戏论坛

WECN7.5画面感觉清晰度很高,可是解说老是卡住,经常跟不上球员动作 ,还 有很多退休多年的球员在名单里

有的球员是阿拉伯数字名字

我现在想删除一个,该删除哪款游戏呢
请高手指点

最好是两款游戏都体味过的朋友说一下意见

wan520116 发表于 2011-1-21 19:01

发我一个,walshao@vip.qq.com

xiangbecks 发表于 2011-1-23 10:34

回复 1# yc6c1701

我也想要一个 谢谢啊xiangbecks@gmail.com

shengtangguiwu 发表于 2011-1-24 15:16

要啊,393211441@qq.com

fyys 发表于 2011-1-24 15:58

我也想要一个 谢谢啊 992702638@qq.com

L.CHEN 发表于 2011-1-25 11:23

我要,1339962270@qq.com.谢谢了,兄弟!

haoshanjianke 发表于 2011-1-26 09:35

我也要一个haoshanjianke@sina.com

静水 发表于 2011-2-5 18:48

回复 1# yc6c1701

谢楼主,麻烦给我发一个
    823249629@qq.com

ayuke 发表于 2011-2-5 20:32

请问楼主是打上了sp补丁的吗,现在就差补丁找不到下了...

ryb3025026 发表于 2011-2-6 18:28

发我邮箱里79907751@qq.com麻烦了,谢谢!

royocean 发表于 2011-2-7 18:00

还有吗 谢谢了来晚了

sunny8382 发表于 2011-2-7 22:04

我想要最新转会补丁 LZ有吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有人需要wecn7.5吗,我把种子发给你