fish87768077 发表于 2011-1-5 15:48

(已解决) 求2011能用的利物浦前两赛季的球衣, 如图! 谢谢娜姐了!

已解决, 哈哈,有需要的可以找我要哈..   古董的东西就不放下载了!! 非常感谢娜娜姐!!

尤文蒂娜 发表于 2011-1-5 15:57

不画老球衣
不好意思

fish87768077 发表于 2011-1-5 16:10

回复 2# 尤文蒂娜

那能不能教我把09或10的球衣拿到11里面来用啊?利物浦这个赛季的球衣难看啊..

尤文蒂娜 发表于 2011-1-5 16:46

回复 3# fish87768077

原作者是土耳其人mstar1
自己用ggs把球衣png文件导入到bin文件里
别忘了修改mod

pa mod=4:

pb1 mod=10:

pb2 mod=10:

pc1 mod=51:

pc2 mod=51:

ga mod=10:

gb mod=10:

下载:

fish87768077 发表于 2011-1-5 16:53

回复 4# 尤文蒂娜

导入是没问题了, 但是mod不知道怎么改啊?好像没看到改mod的地方啊.   啊哦, 导入也有问题了, 图片拖不进去啊, 救命啊.那个改mod的工具我找到了!

尤文蒂娜 发表于 2011-1-5 17:05

回复 5# fish87768077

工具教程
下面的帖子里都有

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=928765&extra=page%3D1

fish87768077 发表于 2011-1-5 17:47

回复 6# 尤文蒂娜

娜姐, 出问题了.帮忙看看.   bin里面的png已经替换了.         mod也改了.         可是.进了游戏, 是这样的.   

fish87768077 发表于 2011-1-5 17:51

不会编辑, 发的有点乱..Sorry..

尤文蒂娜 发表于 2011-1-5 18:10

回复 8# fish87768077

你的外挂里有球衣
可是你却把球衣导入到了原版的img里的dt0c里了
要导入到外挂里的img文件夹里的dt0c文件夹里相应的bin文件

fish87768077 发表于 2011-1-5 20:05

回复 9# 尤文蒂娜

外挂里面没有,我删除了,而且现在不用外挂进游戏出错!进不到菜单那里!

fish87768077 发表于 2011-1-6 09:34

回复 9# 尤文蒂娜

昨天把img给弄坏了,重装了就好了.      但是在比赛的时候还是有问题啊.   球员在跑动的时候, 联赛的标志跑到背上去了, 而且裤子上面的三条线也很明显..如图.

尤文蒂娜 发表于 2011-1-6 13:50

回复 11# fish87768077

把那个修改mod的工具打开
collar的下面有这个下拉菜单

里面有三个选项
选择为Standard

每件球衣都要这么选择
然后进游戏再看看
如果还是花掉的话
那我也没办法了

fish87768077 发表于 2011-1-6 13:57

回复 12# 尤文蒂娜

娜姐, 你太棒了, 3Q..    :bz33:

尤文蒂娜 发表于 2011-1-6 13:57

回复 13# fish87768077

现在游戏里还花么?!
页: [1]
查看完整版本: (已解决) 求2011能用的利物浦前两赛季的球衣, 如图! 谢谢娜姐了!