zzb77223 发表于 2011-1-4 21:51

[已解决]我为什么中国队的队徽是这个??已上图!

本人已下载了unnamed_5304.binunnamed_5305.bin两个文件放到K挂里,100%确定K挂已经挂上,可里面的中国队还是不队,胸口的LOGO是一个不认识的队徽,请BZ解答,感激不尽!

见图:

aen_kami 发表于 2011-1-4 21:59

那是英格蘭的隊徽嗎??:bz36:

尤文蒂娜 发表于 2011-1-4 21:59

你确定你下载的球衣是中国队的球衣么

zzb77223 发表于 2011-1-4 22:18

娜总啊,我100%确定我下的unnamed_5304.bin 和 unnamed_5305.bin 是中国队的队服补丁啊

我还用Game Graphic Studio调用出来看了,确定是的才打进K挂的,

要不我传上来~~~~~我现在就总觉得没挂上,或者是说K挂没有指向正确位置。。。很郁闷的说啊

Mixton 发表于 2011-1-4 22:25

郁闷。

尤文蒂娜 发表于 2011-1-4 22:53

回复 4# zzb77223

bin的编号错了
门将的bin的编号是5651
主客场的是5652
把bin的文件名里的数字改一下就ok了

treeyang 发表于 2011-1-4 23:02

挺V5的啊

zzb77223 发表于 2011-1-4 23:16

娜总~~~已经改了,可进游戏还是依旧。。。已经改好成5651和5652。而且也放进了dt0c.img里面。

但是进游戏还是没变。。。。K挂里其他我编辑的东西都挂上了,像壁纸啊,LOGO什么的我都自己改了,能挂上,可就这个中国队。。。。。球袜还是横着的红白条,像埃茵霍温~~~队服是茵宝的~~~很怪。。

zzb77223 发表于 2011-1-4 23:17

娜总~~~已经改了,可进游戏还是依旧。。。已经改好成5651和5652。而且也放进了dt0c.img里面。

但是进游戏还是没变。。。。K挂里其他我编辑的东西都挂上了,像壁纸啊,LOGO什么的我都自己改了,能挂上,可就这个中国队。。。。。球袜还是横着的红白条,像埃茵霍温~~~队服是茵宝的~~~很怪。。

尤文蒂娜 发表于 2011-1-4 23:55

回复 9# zzb77223

你的补丁不对
你现在中国队穿的是威尔士的球衣
我不知道你打了其他什么补丁没有
我的补丁还是ww1.0
ww1.0里威尔士的球衣编号也不是5304和5305
你我补丁的球衣指向不一样

尤文蒂娜 发表于 2011-1-4 23:57

回复 1# zzb77223

你用这里的工具去查一下中国队的球衣编号
再把bin文件名改成所查的编号即可
    http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=928765&extra=page%3D1

zzb77223 发表于 2011-1-6 15:16

搞定了,我的球队指定队服现在很多都乱套了,哎………………还是感谢娜总,我准备把所有补丁全部重打了

娜总,我现在删除全部的外挂文件,打一个比较完善的,您说哪个比较好?整合的?别推荐那个越南大补好么?

尤文蒂娜 发表于 2011-1-6 15:21

回复 12# zzb77223

先用ww1.0吧
2.0在制作中
总之不要乱打补丁

zzb77223 发表于 2011-1-6 20:32

呵呵,谢谢娜总~我现在正在安装陈忠权的最新挂
就这个:
基于1.03德甲+桑托斯+银河+红牛+解锁南美+德乙(意乙,西乙,英冠,中超正在制作中)
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=940052&highlight=%B5%C2%D2%D2

,正好把以前挂里的东西全挂掉。。。试々先。。。那个什么52支经典队的BUG太太太太(鸡精)~~多了

怀念实况8里涛哥的解说啊~~~~~

Mixton 发表于 2011-1-6 21:53

这个东西有点好笑
页: [1]
查看完整版本: [已解决]我为什么中国队的队徽是这个??已上图!