syuva 发表于 2011-1-2 17:37

我的看法和老修一样。一定程度上你说的是正确的。论坛上太多人研究过人,研究单干。。以那个谁为主。。不 ...
YUSAGAYU 发表于 2011-1-2 16:57 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

说得好,你的头像好萌,我喜欢。:bz34:

125758638 发表于 2011-1-2 17:43

YUSAGAYU 发表于 2011-1-2 17:51

回复 16# syuva

:bz2: 自动改的。。我真不知道。。。。 可能是我引用的是网站,结果,人家把图换了。。我的图的链接也换了。

yangleiaw 发表于 2011-1-2 22:39

迫不及待的想看看楼主的视频,俺是刚完实况的菜鸟

tang115 发表于 2011-1-3 13:19

我的看法和老修一样。一定程度上你说的是正确的。论坛上太多人研究过人,研究单干。。以那个谁为主。。不 ...
YUSAGAYU 发表于 2011-1-2 16:57 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

同意,传球与过人都是足球的一部分,过分强调任何一方面都是不恰当的。个人觉得,上代pes强大的一脚传球,这代pes的无敌直塞,还有这两代过人相对前面几作的难度加大,让我们现在必须把传球看得很重要,因为这样做更容易破门得分。个人主义也是值得适当鼓励的,让一个梅西,C罗式的人物在只剩下一个中卫甚至只剩门将面对的情况下去回传再寻求机会我觉得是很恶心的……试想,如果你能操作一名球员从中场连过五人直捣黄龙这是何种精彩?想想,马拉多拉连过五人为什么一直排在各种进球榜的首位

LPF1732 发表于 2011-1-4 14:54

传球为主 过人为辅
纯粹的传球好防 纯粹的过人也好防
传球与过人无间结合 最难防 参考巴萨的踢法
个人认为 传球应占七八成 过人只应占二三成

lvguannan0610 发表于 2011-1-6 02:12

威武!威武!

只玩埃托奥 发表于 2011-1-6 02:19

:bz39:

ZMJ0407 发表于 2011-4-18 15:27

和楼主同道中人
页: 1 [2]
查看完整版本: 还你一个真实的实况世界