ab1432006 发表于 2010-12-26 14:39

粤语解说资源征集

个人兴趣正在小打小闹的弄点粤语解说,现向热心人士征集相关资源,如果制作顺利推出的话,提供资源的哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨和小朋友们的名字将出现在制作小组名单内。现需资源如下:
1、球员发音国粤对照(最好按俱乐部分组)
2、各俱乐部最新球员名单
3、何辉、江忠德、丁伟杰、陈维聪等粤语解说的足球赛事视频,在线播放或下载的链接地址都行
4、英语解说(或低调的华丽Ⅱ启示录)球员发音对照表——不过这个好像很难
希望喜欢和支持粤语解说的朋友们热心收集提供,谢谢!

win度士xp 发表于 2011-1-26 15:09

你会弄吗??..我也有此意....想弄个粤语的.可是我对解说的制作一窍不通.
看到了回复就pm一下我

lmarm05 发表于 2011-1-28 22:20

粤语也听不懂啊。。

xyi6065 发表于 2011-1-30 01:42

08有粤语 你可以参照一下

abcdcan 发表于 2011-2-3 14:05

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1MDI4MDY4/v.swf 粤语解说就係正斗!

dragonlai 发表于 2011-3-7 15:30

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

inrock 发表于 2011-3-10 11:06

支持!!楼主想我怎样帮忙呢...我帮你找资源!!

hk1010b 发表于 2011-3-15 14:54

伸手派我就做得多,今次我也想幫下手,請問樓主是否真的想推出粵語解說啊?

en10 发表于 2011-3-16 15:28

回复 1# ab1432006

可以比个球员发音对照编号ID我吗???

十七岁单车 发表于 2011-3-16 17:12

要是有东北话就牛X了

wfliao 发表于 2011-4-1 14:30

非常渴望啊!不知道什么时候会出品呢?记得通知一下啊!dr.liao@163.com我的邮箱!

teamkiller9999 发表于 2011-4-2 23:48

如果是有線電視的粵語解說就仲正...

路过达人 发表于 2011-4-3 19:00

期待!

fk0758 发表于 2011-10-27 17:57

我睇做住2012噶解说,有无兴趣加入?

liangwe 发表于 2011-11-4 00:23

这个估计难。
页: [1]
查看完整版本: 粤语解说资源征集