G5731327 发表于 2010-12-26 00:53

(已解决)PES2011关于球衣的问题?

我就很纳闷了,我不知道为什么我一导入球衣在我游戏里面就花了,这是为什么?

Kent19840208 发表于 2010-12-26 03:30

创档不干净 你重新安装一下,在打补丁看看

G5731327 发表于 2010-12-26 13:46

我好郁闷重新安装了。把1.03、和2.00的资料都更新完了。

我在导入衣服还是那样。我真的无语了。

su30smk2 发表于 2010-12-27 11:47

我觉的这球衣挺好看的:bz52:

尤文蒂娜 发表于 2010-12-27 11:59

回复 1# G5731327

看下面这个帖子

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=935003&extra=page%3D2

AbuseYouDNA 发表于 2010-12-27 12:40

楼主别着急,娜姐不是给出解决方法了么

G5731327 发表于 2010-12-27 23:35

回复 5# 尤文蒂娜

娜娜姐!我也按照你的方法导入进去比以前好多了,但是衣服是这样的

尤文蒂娜 发表于 2010-12-27 23:38

回复 7# G5731327

要修改球衣的mod
这件紫色的球衣的mod是40
去下面这个帖子里用工具修改吧
如果工具不能用
那我也没办法了

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=928765&extra=page%3D1

G5731327 发表于 2010-12-28 00:10

回复 8# 尤文蒂娜

娜娜姐。我刚刚发现我PES2011的秘密,很奇怪。
我刚才把PES2011的皇马球衣导出来看了一下,在论坛中发的2011版的球衣跟我游戏里面的球衣不对称。给你看看图
(白色的为我游戏里面的PES2011球衣,紫色的为我在论坛中下的球衣。主要看他们左上角和左下角)不一样。
你能不能解释一下。谢谢!

尤文蒂娜 发表于 2010-12-28 00:16

回复 9# G5731327

上面那个是普通球衣,不能选择紧身的
下面的是紧身球衣,修改了mod和紧身选项是可以在游戏里选择紧身效果的

G5731327 发表于 2010-12-28 00:36

回复 10# 尤文蒂娜

谢谢你!我心里很感谢你。我很激动的告诉娜娜姐你。我刚才已经整好了。我太高兴了。

你怎么知道紫色的就是40啊?哈哈

尤文蒂娜 发表于 2010-12-28 11:09

回复 11# G5731327

那紫色的球衣就是我画的啊
我当然会知道咯
页: [1]
查看完整版本: (已解决)PES2011关于球衣的问题?