wayl11 发表于 2011-2-14 10:47

lz凤姐夫

christian09 发表于 2011-2-14 11:16

不至于吧怎么玩是个人爱好嘛。你不能指望所有人都是高玩所有人都牛逼。再说这玩意儿还是跟朋友对战有意思些。随机性更大,更真实吧

七彩vs旋涡 发表于 2011-2-15 12:19

哎,看了楼主的帖子,潜水多年的我都笑了!踢电脑 10场赢下8场,就觉得自己行了?

我在地方踢联赛之前也自认为自己挺牛,那时候还不跟你一样,我是在我们市觉得挺牛,都是和人踢

等我到了省城踢联赛,市比赛,省比赛的时候,我发现,步子迈大了 ,容易扯到蛋,能踢我 5比0以上的

大有人在,而且其实更有高手能踢我双位数!这还是省级地区,你把笑话拿到全国实况论坛里来逗大家开心

确实让人忍俊不禁啊,哈哈!

李千石 发表于 2011-2-15 14:12

你还是初级阶段·!

daikang01 发表于 2011-2-15 14:18

还不但。。而且。。
您不但难度最高,而且状态随机。。。。
所以呢?然后呢?
这不是玩实况的基本条件?

chizh16 发表于 2011-2-15 16:07

这蛋疼贴竟然还在。。。。

红色警戒 发表于 2011-2-15 22:47

若是玩二流三流球队 玩最高难度 那还算小学毕业吧 拿只乙级联赛 的队伍开档ML玩玩

某人ABC 发表于 2011-2-16 09:32

夜郎自太~~有本事打網戰的大師聯賽

c.克里斯蒂安 发表于 2011-2-16 09:56

来围观评论的······

ali6299 发表于 2011-2-16 09:58

哎,看了楼主的帖子,潜水多年的我都笑了!踢电脑 10场赢下8场,就觉得自己行了?

我在地方踢联赛之前也 ...
七彩vs旋涡 发表于 2011-2-15 12:19 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

大哥我现在玩网上联机,因为和电脑玩已经没有意思了,有机会在网上我教训教训你,叫你知道什么是真正的高手。

ali6299 发表于 2011-2-16 10:25

回复ali6299

我知道你说的前提不就是拿一个球队的巅峰比一个球队的换血期嘛       米兰是2流球 ...
sheva521 发表于 2011-2-13 17:45 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

最新消息,在今天的欧冠比赛中,欧洲2流球队AC米兰主场0比1输给了同是欧洲2流的热刺队,欧冠前景一片茫然。

某人ABC 发表于 2011-2-16 10:43

大哥我现在玩网上联机,因为和电脑玩已经没有意思了,有机会在网上我教训教训你,叫你知道什么是 ...
ali6299 发表于 2011-2-16 09:58 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

網戰用強隊有意思么?有本事就打線上大師賽由弱隊玩起~~
夜郎自大

qqnihaoma1 发表于 2011-2-16 14:18

路过路过
回家睡觉啊

sheva521 发表于 2011-2-16 17:31

回复 102# ali6299

2流   我就看看一流今天的表现   支持的是一世不是一场    不像只支持球队战绩好的          换血期任何战绩都能接受是自己喜爱的球队

speedtao 发表于 2011-2-16 17:37

回复 102# ali6299

说话注意点AC米兰欧洲2流? 你敢开帖子发到球迷区或者中场我不喷你也有人骂死你
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 不是玩顶尖难度的就别在这说话,因为你是菜鸟