guhaidb 发表于 2010-12-6 20:33

射门求助贴,把握机会能力强的进来

我一直认为基础最重要,实用最关键。远射倒钩打不进问题不大,但是禁区里面对门将打不进就不可原谅了。进入2011以来,我一直不习惯本作那种奇怪的射门方式和线路。(像2010那样推射下三路多好)我发现包括我在内很多人一些必进球机会把握不好。
比如从禁区正面中路,或者小禁区角的那种线路杀进来(就像本轮德甲诺伊尔扑穆勒的那个球)。包括自己带进来的,还有接传球进来的。我认为这三条线是最常见,也应该是非常容易把握的机会。有没有哪位达人用普通状态下的一个2流前锋(比如本特纳,就是射门数字70多的),在这类机会下能保证百分之八十以上的进球率的?有什么窍门吗?
望不惜赐教。
只用C罗,梅西之流的请无视我这段话。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

ferdinad 发表于 2010-12-6 20:42

射门时要控制角度,多用L2和R2,注意左右脚球员的惯用射门方式,
你会发现,射门原来如此简单!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

zsfelix 发表于 2010-12-6 23:37

LS你是练习模式吧,这次射门就是不好进,遇到猛的门将第一脚射门总是被扑出来。
我的方法是单刀的时候就瞄准角度大的地方射门,有时候踢近角反而好,反正射门精度咋说得在85之上才差不多能踢,80以下的哪来那么多要求,他自己不踢偏就算好的了,要么就必须过门将或者挑射才行了。

trainvip 发表于 2010-12-6 23:41

注意惯用脚比较近的射门用R2加射门远一些的用L2加射门当然 射门角度是要一起按的L2加射门某前辈说是脚背正面发力射门   R2加射门是用脚内侧搓射(类似推射) 如果不按L2 或者R2直接点射门的话球员随机选择用脚背还是脚内侧射门

lzjyahoo 发表于 2010-12-7 09:22

不用那么多辅助键,射门的时候放开所有按键,先对射门的角度推一下方向,也就是角触一下球,再射就和电脑的射门水平差不多了.

mumuoo 发表于 2010-12-7 09:53

射门前先向顺足45度摆一下,大力射就L2加远角,精确射可以R2加近角

游过太平洋 发表于 2010-12-7 14:07

我现在射门成功率很高了 刚开始的时候也是好多球都进不了
   不过我说不出所以然 完全是凭手感和习惯   就是射门过后加方向 R2 或者长传那个键

jz95_1 发表于 2010-12-8 16:12

力量不要太大,先射门再按方向键

曾经的爵爷 发表于 2010-12-15 14:36

先看好球员的利足在看位置中间我一般推射角上一般吊射

我我0202 发表于 2010-12-16 22:33

近了小挑远了打角

woaicaixuena 发表于 2010-12-20 15:39

:bz42:进了轻点射门加角度- -!远了大力抽射!

wepes2011 发表于 2011-3-28 11:03

八楼正解。实在不进上帝也没办法。

ZMJ0407 发表于 2011-3-28 13:00

心态好点射门角度力量把握好了一般都可以进 数据你说了不是很好的那不进也是正常的

may8476 发表于 2011-3-28 13:23

我现在就是用本特纳这个二流前锋,感觉在接球单刀时候一定要注意 身体&球&守门员所成的角度关系问题

ZMJ0407 发表于 2011-4-15 17:10

:bz39:
页: [1] 2
查看完整版本: 射门求助贴,把握机会能力强的进来