混子阿三 发表于 2010-11-27 02:18

分享 pes2010 v4.0最新转会存档~!

这两天玩了玩2011。。。:bz19: 感觉非常不爽~~!

还是觉得2010要好些,不论是视角问题;还是操纵感;亦或是菜单使用...等等。2011都叫人觉得非常不适应,也许是因为忒真实了???:bz58:

反正我是实在受不了2011啦~~!:bz5: 决定还是继续2010吧。。。。。。

:bz28: 最叫人困扰的是,2011最起码转会的内容是最新的,:bz34: 如:伊布、罗比都在AC......

:bz44: 2010就叫人纠结了......求个最新的转会存档或补丁实在是忒困难了,还望大侠们不吝赐教啊~~!

:bz48: 哪位大侠能给赏个pes2010 v4.0 最新的转会补丁啊~!我谢谢啦~!

本帖重要更新:

已得:pes2010 v4.0 最新的转会存档!(附件中)

此存档为网友自制,并不完美(如:球员号码等问题),强烈建议使用前备份原存档~!

详情请见原帖:

最新4.0中文转会存档、cjk存档版已出!欢迎大家来找错,好修正!(不喜勿用)

混子阿三 发表于 2010-11-27 02:19

国际惯例,自己坐沙发喽~~!

zgahbbzk 发表于 2010-11-29 13:59

谢谢

混子阿三 发表于 2010-11-29 22:37

求pes2010 v4.0 最新的转会补丁~~!

yinhan 发表于 2010-12-2 00:26

zsc747 发表于 2010-12-2 23:53

谢谢分享!!!

kinmasonyau 发表于 2010-12-3 09:32

我也想要啊。我的麦依治兰

nowitski 发表于 2010-12-3 09:48

谢谢啊 感谢啊 感觉一模一样

wyh123 发表于 2010-12-3 14:48

不知所云~~

fengdan123 发表于 2010-12-3 19:07

太爽了,一直再找

前点后蹭 发表于 2010-12-3 20:19

曼联有贝贝吗

789nn12 发表于 2010-12-3 22:38

还是要感谢楼主

混子阿三 发表于 2010-12-4 01:36

回复 9# wyh123

你认真看就知道在 云 什么了你!

kalosen 发表于 2010-12-4 07:56

我只觉得2011场上节奏太慢了是我个人技术问题吗

dubowen 发表于 2010-12-4 19:10

dddddddddddddddddd~!~!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享 pes2010 v4.0最新转会存档~!