qleon 发表于 2010-11-23 12:53

这代的r2射门不是搓射了?

这代的r2射门不是搓射了?
有时候是兜远角
但是有时候确是外脚背射门
请问什么情况?
和惯用脚有关?还是和进攻方向,内脚背推射成功率还是大一点

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

kofcxc 发表于 2010-11-23 19:13

我和楼主同感,顶起,期待高手指教啊

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

qleon 发表于 2010-11-24 12:01

求高人解答

liji19811013 发表于 2010-11-24 23:27

R2还是和2010一样,搓角度射门,就是内脚背推射!

figowulin 发表于 2010-11-24 23:37

求教啊。。
我也有这样的问题.

judson13 发表于 2010-11-25 10:18

任何情况下射门后按R2,球员都会先调整到利足然后用脚弓推射,至于高度取决于你的射门力量,是不是搓射取决于距离,位置(如右脚在禁区左侧射门),可能还有球员的射门属性

qleon 发表于 2010-11-25 10:31

有时候打出的就是外脚背
不知道为何啊

judson13 发表于 2010-11-25 10:50

只有一个解释,没按上

FIGOGOGO 发表于 2010-11-25 21:14

基本感觉不按还好点,如果按早了 就等于回传门将,按晚了等于没按,按的时间要求很高啊

Fanceman 发表于 2010-12-5 16:01

确实,我在自由训练里确实仔细观察过按R2后的射门方式,确实是有时候即使球是在有利足一侧,也是外脚背射门的,不解…………

qleon 发表于 2010-12-6 13:02

是啊
好多情况下外脚背都被门将挡出

kenhriai 发表于 2011-1-17 12:03

按了时机恰当还是有用的

ym11 发表于 2011-3-1 01:54

我感觉是推射,不过好像不太好使

summershade 发表于 2011-3-1 19:17

是搓射还是外脚背射门 要看球在球员脚下的位置 球员接球时的身位 在勉强能追到球的情况下 哪能那么舒舒服服的推个远角经常踢球的应该懂的

FIGO222 发表于 2011-3-9 10:35

是搓射不过没PES6那代那么明显了   这代抽射比较实用可以补射
页: [1] 2
查看完整版本: 这代的r2射门不是搓射了?