liji19811013 发表于 2010-11-22 02:39

WE2011的远射很牛啊!

WE2011的远射很牛啊,30米左右的射门具体操作是,先按射门键,然后按下左和L2,或者下右和L2!这是我的感觉,大家可以试试。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

littlethree 发表于 2010-11-22 18:20

下左和L2,或者下右和L2?是什么原因?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

littlethree 发表于 2010-11-22 18:23

下左和L2,或者下右和L2?是什么原因?

bugs2k 发表于 2010-11-22 18:42

就是方向。还要调整好脚步,最好球有点离角,还有方向对。而且最重要的是力度小,一定要小!轻点射门就够了,稍大都容易飞机!

mikiko 发表于 2010-11-22 22:06

收了···

agan_321 发表于 2010-11-23 21:30

进攻方向不用管都是下左和L2,或者下右和L2?

曾经的爵爷 发表于 2010-11-30 16:39

是很牛我用C罗在中线后3米左右进了两个但是这样的成功率很低我是射门+△ 力量满 但是按△的时间别太长了 还有射门+方向也可以 到现在还没完全弄明白 昨晚刚装的今天试试有什么收获我会及时再来和朋友们分享 有明白的朋友也可以给我说说谢谢

laippi 发表于 2010-12-1 21:46

LZ是手柄还是键盘

wolfainic 发表于 2010-12-8 10:11

又见L2帝

kenhriai 发表于 2011-1-17 12:09

L2有用吗

tianchaiwang 发表于 2011-1-17 22:17

请问楼主,这个下左或者下右是相对于球员方向还是你手柄的方向

ZMJ0407 发表于 2011-4-18 14:41

中线后?这样的射门还是到大比分领先再说吧

v110638387 发表于 2011-5-17 10:58

命中率不高 属于鸡肋 2过1才是王道!

caniggia 发表于 2011-5-17 12:18

又见L2帝

LYNYN 发表于 2011-5-17 16:01

只要节奏以及和球的距离掌握好,只轻点射门就足够了。重炮,镜头都跟不上的感觉美。什么附加键都是浮云。
页: [1] 2
查看完整版本: WE2011的远射很牛啊!