橙子 发表于 2010-11-17 08:01

好久没去电影院看电影了,昨晚看的那个危情时速还真过瘾

本来昨天想看生化危机的,第一天上映,得,去了竟然没票了。索性看的晚点的一号大厅的危情时速。上一次在电影院看电影还是9月份的盗梦。。。

危情这片讲的是由于操作失误,火车无人驾驶跑了老远,最后很多方法没有解决了的情况下,两个美国人搞定了。典型的美国个人英雄主义的题材。不过很刺激很紧张啊,在书上看到说人一紧张手脚就会变凉,果然如此啊。

丹泽尔华盛顿太帅了,越来越有味道了,其他的就不多说了,手机上的论坛打字费劲的一逼。

橙子 发表于 2010-11-17 08:05

哦,是在美国拍的吧?另外有一点我始终不明白,为什么旁边开着车,从车上可以跳到火车上去刹车。火车上面的直升机怎么不能跳下来呢?还摔晕了一个。

283479734 发表于 2010-11-17 08:13

:bz35:真的很不错吗 我也去看看

一啊刀 发表于 2010-11-17 09:04

等在网上看看

treeyang 发表于 2010-11-17 09:44

谢谢LZ推荐!晚上去看看{:1_148:}

周润花 发表于 2010-11-17 09:59

丹泽尔华盛顿太帅了

成步堂 发表于 2010-11-17 17:09

华盛顿

wxyayu 发表于 2010-11-17 17:57

飞机上掌握不好速度。。。。汽车只要旁边有充分的路就可以了。。。。

wxyayu 发表于 2010-11-17 17:58

这个是真人真事。。。所以说美国个人主义。。。也并不是么道理哈哈

圆葱头 发表于 2010-11-17 19:35

这片给力不

江上日月442 发表于 2010-11-17 20:02

关于火车停不下来的电影。。。依稀记得小时候看过一部美国拍的

圆葱头 发表于 2010-11-17 20:51

和谐号吗

圣邪 发表于 2010-11-18 14:20

不错,哪天看看

橙子 发表于 2010-11-18 16:46

飞机上掌握不好速度。。。。汽车只要旁边有充分的路就可以了。。。。
wxyayu 发表于 2010-11-17 17:57 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

火车和飞机知识不懂,但是如果飞机和火车行驶速度都一样,对了还有汽车速度都一样,为什么从汽车跳到火车上就行。从直升机就不能跳下去呢?而且最后从汽车跳到火车上是70迈。。中间时从直升机跳火车失败的时候,好像才30迈的速度。。

橙子 发表于 2010-11-18 16:47

这个是真人真事。。。所以说美国个人主义。。。也并不是么道理哈哈
wxyayu 发表于 2010-11-17 17:58 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

对,开头就说了,按照真人真事拍的。老美啊,真的都太个人英雄主义了。
页: [1] 2
查看完整版本: 好久没去电影院看电影了,昨晚看的那个危情时速还真过瘾