dingwei19811108 发表于 2010-11-21 11:17

奶死!:bz39:

dingwei19811108 发表于 2010-11-21 11:17

男人同样也只有一个20岁啊!- -!!!

personal8888 发表于 2010-11-21 11:22

葡萄辛苦了,感情上的事情很难说清楚,既然你给不了她想要的幸福,那就放手让她去寻找属于她自己的幸福去吧,爱一个人就是要让她活的幸福你才会开心快乐,我相信你以后一定会找到比她更好的女孩的,加油兄弟!

andyyao521 发表于 2010-11-21 11:28

支持WECN

泡椒狐狸 发表于 2010-11-21 11:36

看来楼主的感慨 支持下

137609229 发表于 2010-11-21 11:46

感谢楼主。

jing15855013758 发表于 2010-11-21 11:51

看了这段话 我痛哭流涕真的好怀念 谢谢LZ

fanpan0304 发表于 2010-11-21 12:08

辛苦谁人懂,自己要加油~~一起努力了,各位~~

50556462 发表于 2010-11-21 12:23

资源好,说的更好。

羽化菩提 发表于 2010-11-21 12:40

回复 182# 世界

只是觉得一直以来都本末倒置了,皮之不存毛将焉附……这次的事情对我打击比较大,说不触动是假的,疗伤的过程是辛苦的,想要转换生活的重点,投入到工作中去,我的时间不多了。

羽化菩提 发表于 2010-11-21 12:41

回复 181# lyfatjn

嗯……其实我都明白,只是过不去自己的那一关罢了,股指的相信初恋即终恋……呵呵……舍本求末罢了。

maldiniyu 发表于 2010-11-21 12:55

一番话好感人啊!努力生活,努力人生!

zxcandylau 发表于 2010-11-21 15:09

回复 1# 羽化菩提

葡萄兄有点伤感哦,为了人生的目标继续加油吧,支持你的作品~!

zxcandylau 发表于 2010-11-21 15:15

“命里有时终须有,命里无时莫强求”,葡萄兄有空可以去听听我翻唱的【浪子心声】,http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=875834

虎哥 发表于 2010-11-21 15:18

简直能够换成一新游戏,PFPF
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【葡萄】春节过后的华彩—匹配2.1补丁 PES2011资源整合包(2月14日情人节更新)