fjtuj 发表于 2010-11-9 12:56

实况2011是用摇杆还是方向键?

RT
话说用北通的那种左右摇杆对称的手柄,左摇杆离L1L2键太远了,左手大拇指按左摇杆,食指放在L1L2上距离拉的太远,感觉不好控制。而我想,用Xbox360手柄的摇杆就不会出现这种问题吧。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

mikiko 发表于 2010-11-9 13:12

还是用方向

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

firewhale 发表于 2010-11-17 15:15

我就是用360打实况
我还是习惯十字键。。。

农夫摆拳 发表于 2010-11-17 15:25

我用的就是北通,感觉很好啊,摇杆不是很远,适应就好了,我都用摇杆做动作的

pato1899 发表于 2010-11-17 21:29

用惯方向键了啊

mkyq82 发表于 2010-11-18 15:53

从实况3开始一直用方向键,这次的2011用摇杆,用方向键和摇杆的拿球转身是不一样的,试试看就知道了。

eas 发表于 2010-11-18 17:20

看个人喜好.我习惯方向,比较精准.

jeamesR 发表于 2010-11-26 15:16

用摇杆做动作比较容易,想用摇杆就早点用360的吧,我刚玩,用了几个月罗技摇杆最近转用360的反而不习惯了

kobejiang1990 发表于 2010-11-27 09:19

我用的是北通神鹰,拇指摇杆,食指L1R1,中指L2R2,刚开始很不习惯,熟练就好

wolfainic 发表于 2010-12-8 10:13

这作应该是摇杆有优势

hzp45 发表于 2010-12-8 14:22

摇杆比较好。我刚从方向键转摇杆。

ZMJ0407 发表于 2011-4-14 12:44

摇杆不会

rambomj 发表于 2011-5-15 23:55

用摇杆时间长了就习惯了

rambomj 发表于 2011-5-15 23:55

用摇杆时间长了就习惯了

rambomj 发表于 2011-5-15 23:56

用摇杆时间长了就习惯了
页: [1] 2
查看完整版本: 实况2011是用摇杆还是方向键?