summershade 发表于 2011-3-16 01:14

我无语 r2 0 x l1 r1.。。。

仔仔 发表于 2011-3-16 09:09

别的射法是不错的,但是电梯球楼主偷工减料了,也只能进电脑这种不会排人墙的选手。楼主射电梯球瞄的是门将而非人墙,射的球力度很小,但是比赛中对手加了人墙,挡住那个点,以你的现在的加力方式,一个人墙你也过不了。电梯球对着人墙踢进球才是真理。

maizl 发表于 2011-3-18 18:00

好,学习了。。

MG名爵 发表于 2011-3-18 23:06

好,学习了。。。

gbyukg 发表于 2011-3-19 12:15

强力技术贴啊,支持!

341539630 发表于 2011-3-19 18:03

学习了~~

maizl 发表于 2011-3-21 09:54

能不能解释一下每个辅助键的大概作用啊?比如R1、L1、X等。理解好了,再自己琢磨就容易很多了。

农夫摆拳 发表于 2011-3-21 10:36

路过,顶之!

cop709 发表于 2011-3-21 23:25

MICHAEL基你好,我有几个疑问,请你或者其他高手讲解,在你给出的直接任意球方法中,最起初的R2起到什么作用?在射门键蓄力后,轻点一下长传起到什么作用?之后的连续点短传又起到什么作用?还有就是最后脚触球瞬间按住L1R2等键起到什么作用?请大家们帮我讲讲。谢谢。
    另外,20米以内,下加长传分段蓄力后松手,马上再按弧线方向,之后触球瞬间按住短传和方向不松手,这种方法有什么弊端?
             20-25米,下加射门分段蓄力后松手,马上再按弧线方向,之后触球瞬间按住短传和方向不松手,这种方法有什么弊端?
大家帮忙分析分析,多谢。Thanx。

lmc77352 发表于 2011-3-22 12:07

那几个键为什么要直到任意球结束?有影响吗?

ZMJ0407 发表于 2011-3-22 12:47

不给你任意球让你YY去嘿嘿嘿

ddyy512 发表于 2011-3-23 15:21

支持,学习哦

冥王不动 发表于 2011-3-24 00:43

精华啊!!!!!

ZMJ0407 发表于 2011-4-18 13:37

清明,可以烧了

nevillewu 发表于 2011-5-20 14:06

最近在研究任意球,看了很多教程和视频,这个帖子是被转载得最多的了
其实这个教程讲得很复杂,而且讲解不明确,会给大家(特别是新手)带来误导

论坛上有很多实用又简洁的任意球教程,建议想学发任意球的朋友先搜索那些帖子看一下

比如这篇:2011近距离任意必进法则
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=912914&highlight=%B1%D8%BD%F8%B7%A8%D4%F2

这个也不错
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=826012&highlight=%CC%EC%CD%E2%B7%C9%CF%C9
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 五爷说要发这里,不然烧我房子 PES2011任意球训练营