itoboy 发表于 2010-11-12 17:12

个人感觉都没用。

LXJ1234 发表于 2011-5-2 15:18

按三角是2010的设定
2011是按L2,加力射门,不一定是外脚背,也可能是正脚背,这种射门几乎没有旋转,而R2的调整射门是有强烈旋转的,官方操作没有L2射门这一项,但是实际确实存在,自己试试就知道了

q5511 发表于 2011-5-3 10:35

L2+射门和射门+L2是两种概念!!!

单刀前者,远射后者!!(俺还是喜欢电梯~~~升级版本后,电梯明显不BUG了。。:bz37:)

坎帕斯雄鹰 发表于 2011-5-3 11:34

L2是王道啊,绝对要按住了

蓝隼 发表于 2011-5-6 19:49

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。

毕业生 发表于 2011-5-6 21:50

我来普及一下吧,射门后按L2是电梯球,射门后三角是大力抽射,射门后R2是措射

毕业生 发表于 2011-5-6 21:53

我来普及一下吧,射门后按L2是电梯球,射门后三角是大力抽射,射门后R2是搓射,不是心理作用,确实是有效果的,不过要掌握好时机

欢人小米 发表于 2011-5-7 01:04

l2有帮助,我现在30米附近只要没人上来防经常能打进,有人防就不行了,那是飞机大炮满天飞呀

guhaidb 发表于 2011-5-7 11:14

我的经验就是,
当你认为它一定有用的时候就一定有用.
当你认为它一定没用的时候就一定没用.
当你认为它可能有用可能没用的时候,就可能没什么用.
它已知的作用是锻炼你的手指,未确定的作用是,看你认为它能发挥多大的作用,就有多大的作用。

zqt521 发表于 2011-5-7 11:20

回复 2# 我才是韦爵爷

同感

zqt521 发表于 2011-5-7 11:21

回复 37# 毕业生

学习了

毕业生 发表于 2011-5-7 12:04

还有L2加叉子是防守时出脚拦截,这个在操作说明里提到了,各位可以在操作说明里看一下,还有无论哪种射门方式,都在射门后,在按第二个键时就按一下就松手,不然肯定飞了

guhaidb 发表于 2011-5-7 12:14

回复 42# 毕业生

L2的最高境界就是手中不按L2,心中也不按L2,无论什么射门方式,我只要认为我不会打飞,就一定不会打飞,甚至我认为能打进就一定能打进。L2要练到这种程度就算是出师了。

smallhole 发表于 2011-5-7 13:49

回复 2# 我才是韦爵爷

我试了好多次了,感觉没啥用,这一代里边这个键到底是干啥的?

suse2010 发表于 2011-5-7 17:13

说L2有用的朋友都是和电脑PK的 这个我承认L2确实有用的!
说没用的都是和人脑PK的 这个我也验证了
所以如果你想和真人PK厉害的话 别迷信L2
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 向大家征求答案,射门之后按L2有帮助吗?