jiyong 发表于 2010-10-21 02:56

关于鲁尼,关于弗格森。。。。。

弗格森已经快70岁了。。。。。。看到老头子这么伤心,鲁尼实在是让曼联球迷太失望。

CR走时是和平分手。也知道早晚要走。弗格森没有挽留,之前的特维斯,范尼 ,基恩,贝克汉姆,斯塔姆。。。。。

在往前还有因斯。。不太熟悉。。。

但是弗格森希望你留下。许多记者都说这是弗格森25年来最沮丧的表情。从未见过如此悲伤的弗格森。

在新闻发布会上所有人都感觉到了70岁的老头

希望你留下,这个老人几乎把他一生的经历都献给了曼联,他是为了金钱吗?都70岁了。

他只是深爱着曼联,深爱着足球,深爱着和曼联一起大喜大悲的日子。曼联已经成为他人生里最重要的一部分。

你知道吗,弗格森本可以退休,悠闲的在家喝喝茶,睡个觉,但是他不想停下,因为他有必生的目标

把他妈的利物浦拉下马来。现在距离这个目标仅仅差一点。

每次比赛他都借助心脏起搏器在场边观战指挥。

鲁尼,你就在半年前还说要效忠曼联。。。你让全世界所有红魔失望。

你走了,曼联还是曼联,弗格森是永远是我们心目中真正的老特拉福德的主人。

再见曾经的红色8号。。。。。。

橙子 发表于 2010-10-21 03:06

C罗和鲁尼不一样,C罗是西班牙人,鲁尼是英格兰人。另外,都是雇佣工,打工仔,跳槽啥的很正常,只不过这人走了以后不怎么专注了就。。别和80后的人谈什么忠诚,看看nba里那哥几个就知道了。。。

晓军 发表于 2010-10-21 03:23

橙子很有腔调

永远的小贝 发表于 2010-10-21 07:16

C罗西班牙的啊,我一直以为是葡萄牙的

schtwzstaffel 发表于 2010-10-21 08:10

弗格森:鲁尼你好,鲁尼再见

raulpeng 发表于 2010-10-21 08:25

呆橙:bz58:

啃兔头 发表于 2010-10-21 09:17

走吧。。。。

分久必合合久必分。

大球 发表于 2010-10-21 10:09

哈哈哈,C罗和鲁尼不一样,C罗是西班牙人

圆葱头 发表于 2010-10-21 10:10

我也以为是葡萄牙的呢

BDai 发表于 2010-10-21 10:15

恩。原来是西班牙的呀。

圆葱头 发表于 2010-10-21 10:23

弗格森年薪可不少

RomaKing 发表于 2010-10-21 10:30

C罗和鲁尼不一样,C罗是西班牙人,鲁尼是英格兰人。
很好 很强大

雷锋体育场 发表于 2010-10-21 10:35

橙子 估计是笔误

shermieco 发表于 2010-10-21 10:38

C罗是西班牙的。。。,
话说偶第一时间看的时候,都米发现。。。,
顺便,西班牙历史上确实吞并过葡萄牙- -,
而西班牙和葡萄牙之间的关系是乱七八糟的。。。,
中世纪的时候,西班牙国王也是葡萄牙人- -:bz36:

曾经路过 发表于 2010-10-21 11:26

奚落是西班牙人,哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于鲁尼,关于弗格森。。。。。