无敌1234 发表于 2010-10-4 17:20

有人爱进攻,我就爱防守

FIFA pc玩上几盘就会自动弹出,不知道为啥,问了一样玩PC版FIFA的细致,人家根本木有这问题(鄙视细致,有360还玩PC),fifa的pc木有be a keeper,看来还是下PSP来解馋算了于是转投PES,直接开BL,哦也,终于可以选后卫了,本来想建个罗伯特卡洛斯似的SB,后来想想干脆建个CB玩玩

中国,6英尺4,190磅,力量型,防守78,平衡89(只要不碰德华他们这种BT前锋基本不怕任何人),头球91,弹跳87,状态8,其余都是渣B属性,难度选最高

进去有6球队邀请我,小曼城也有,看了下可以打欧罗巴,要求我打CB SB两位置;再看其余几个球队,热那亚木有欧战资格;法甲那圣埃蒂安我10玩过,那里前锋2B极点;西甲赫塔菲啊,可惜西甲木有兴趣;德甲没授权;荷甲那个叫啥乌德勒支,还有欧战资格啊,就去哪,先混两年

跑到那,第一场资格赛打过,表现6.5,教练不痛不痒说了点P话

随后就是国家队友谊赛,天朝没招我,看看天朝CB能力值木有70以上啊,75的我情何以堪啊

随后就是荷甲揭幕战,主场对阵阿贾克斯,首发哦

一开始就被阿贾克斯压着打,苏亚雷斯个狗啊,每次都突我这,怒艹丫的,直接一记飞铲,黄牌,让你老实点,上半场阿贾克斯69的控球率

下半场老样子,被压着打,阿贾克斯连续获得角球,但是我方两大中后卫都是人高马大的货,将头球一个个风骚的顶出去

来到80分钟,终于来到反击时刻,苏亚雷斯妄想突破我,被我一脚断下,然后大步向前冲,接着一记长传,前锋单刀,木进,被扑出来了,补射,G~O~A~L !!!

然后死守到结束,看看评分6.5,捏哈哈,自我感觉不错啊

但是赛后直接来动画,队长说大家都不熟悉你,还不信任你,传球不到位是正常(队长你2了啊,我传球率100%啊)

无敌1234 发表于 2010-10-4 17:23

额,为了测试我和德华的差距,我特意把自己注册到普通模式下,然后对阵车子,我方全红,车子状态黄

就是这样,德华一个角球力压我,头球,怒艹

冠西 发表于 2010-10-4 18:01

我喜欢射别人
兽兽喜欢别人射她

曾经路过 发表于 2010-10-4 18:36

我爱进攻。。。越深越好

圆葱头 发表于 2010-10-4 19:34

兽兽果然喜欢守

san868 发表于 2010-10-4 19:37

喜欢被插吗

san868 发表于 2010-10-4 19:38

我艹兰州好多钱

松井玲奈 发表于 2010-10-5 10:47

黑B就欠攻

无敌1234 发表于 2010-10-5 12:41

重新开档去小曼城,首战利物浦,马克西91分钟任意球直接破门,2比1,最后时刻,身为CB的我冲到最前线,接迈克尔约翰逊传中,弹射入网

无敌1234 发表于 2010-10-5 19:33

第二轮对阵我的英超最爱-我刺
热刺左边路打爆理查兹个2,贝尔和莫得里奇轮番冲击,贝尔开出角球,被丫丫解围出去,不料杰纳斯在外一脚天外飞仙,蓝状态的吉文木有反应,木送球入网(我的乔哈特木有看到啊)
中场完全被我刺控制住,小曼城中场的状态全是蓝,加雷斯两个直接任意球,小曼城彻底缴械投降
随后迪福锦上添花,打入一球

赛后被曼奇尼痛骂一顿,后防线集体5.5

无敌1234 发表于 2010-10-5 19:45

第三轮对阵葱头的二奶-车路士(MLGB 前三轮对手怎么都那么强啊)

开场15分钟,尼古拉斯-我退出法国队-阿内尔卡边路传中,亚亚-我不爱楼凤-图雷头球顶了出去,L8爆射,被我堵抢眼,随后阿什利-谢莉尔不是我老婆-科尔边路传中,tmd吉文居然没接到,只见11号球衣迪迪埃-我不是非洲刘德华-德罗巴轻推,1比0

随后车子压着小曼城打,埃辛30米外神来一脚,2比0

下半场,开始反击,不再以大卫席尔瓦为核心了,曼奇尼指示,拿球后长传给阿德巴约

此时偶终于不甘寂寞,冲了上去,断下L8的球队,一路直冲,米克尔犯规,赢得任意球

丫丫开出任意球,某人抢点射门,球进,1比2,进球的是10号 兽-我不是黑B-兽

小曼城顿时士气大振,压着车子打,兽兽得球后,弱卡飞铲,弱卡黄牌,又是一个任意球

又是丫丫开出,八月门前抢点,切赫将球往上一拖,阿莱士妄想将球头顶出去

说时迟那时快,只见一道黑影高高跃起,犹如B52一般,将球轰入车子球门,又是10号,兽-我和张博是哥们-兽 !!!

比赛结束,2比2,德华7分,偶6.5
评价,上半场一次失误致使对方得分,下半场是用进球回报了我的信任

三场战罢,小曼城进4球,失8球

英超射手榜第一名,CB 兽-我能包夹但不紧逼-兽 !!! 10号

san868 发表于 2010-10-5 20:05

你怎么这么给力

无敌1234 发表于 2010-10-5 20:13

我也不知道哎,这次开档用修改器了,CB能力值80,防守79 身体89 头球87 弹跳91 心理88 技巧 81 状态8
和德华较量基本处在下风,我状态还是红

圆葱头 发表于 2010-10-5 21:19

:bz2:弄了半天是实况

冠西 发表于 2010-10-6 14:31

小曹操要冲击叁W了
页: [1]
查看完整版本: 有人爱进攻,我就爱防守