陈忠权 发表于 2010-9-27 20:52

匹配3.1骚罗增强补丁黑色文字队徽

很快十一了,本人也要去旅游了,在旅游前做了匹配3.1骚罗增强补丁的黑色文字队徽.愿各位玩得开心.另外感谢我的好友cch1993,是他给了我工具,帮助我完成.
好了,不多说了.转入正题.
此补丁必须配合文字记分牌使用,下面有文字记分牌下载.喜者下载留言,不喜者勿喷,请绕道!!!!
使用方法:把下载的unnamed_2007.bin放进E:\2010\Pro EvolutionSoccer 2010\PES2010v3.1\img\dt0f.img里面替换,注意备份.最后选择你喜欢的文字记分牌放入对应外挂对应的文件夹内.
下面是一些文字队徽的图片,本人低画,请勿笑.

下载不顶贴者,全实况的朋友将鄙视唾弃。
因时间关系做的有些匆忙,如有出错,希朋友指正.
文字队徽下载:
文字记分牌下载地址:http://www.rayfile.com/files/aa8b0fc2-ca33-11df-a766-0015c55db73d/
请配合[文字队徽与图片队徽共存]补丁使用.感谢KO.
安装上这个补丁,你将仅仅在记分牌上显示你的球队名字(也就是文字队徽),
而图片队徽将显示在其余的各级菜单上。譬如:ML联赛、球员编辑、转会新闻等
文字队徽与图片队徽共存下载地址:http://www.rayfile.com/files/5e25ff0f-cac5-11df-852a-0015c55db73d/
使用前

使用后

使用后

使用前

ANSWER880113 发表于 2010-9-27 20:54

沙发,必须顶啊

szheweiqiang 发表于 2010-9-27 20:54

第一排终于让我给坐上了

心灵海盗 发表于 2010-9-27 20:56

顶是必须的啊!!!!!

cch1993 发表于 2010-9-27 21:02

花名帝:bz16:

翰林居士 发表于 2010-9-27 21:03

来晚了,没沙发,顶一个

angelmail 发表于 2010-9-27 21:19

老陈 发之前也不打个招呼啊

lyc22 发表于 2010-9-27 21:22

,必须顶文字队徽

陈忠权 发表于 2010-9-27 21:23