_Scofield﹎ 发表于 2010-9-23 20:35

2011 ? 别 逗 了 、

都说2011任意球简单,我发现我甚至比2010的任意球还迷茫,一拨一射的绝技没有了,因为后卫他妈的会封堵了。
梅西好快啊,98 98 。却还是他妈的甩不掉那些叫不上名字的后卫。
射门真给力啊,连电脑自己都他妈打飞机
我铲电脑,他倒地之后爬起来,居然比我没倒地的速度还快
2011?别逗了、我您愿让S13电脑进球,也不愿让他妈的裁判吹哨。
嗯,没错,我是个垃圾,你懂的

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

_Scofield﹎ 发表于 2010-9-23 20:36

自杀无鸭梨

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

81106269 发表于 2010-9-23 21:12

同样对速度无语的人闪过。

babyfoot 发表于 2010-9-24 12:10

我觉得这代挺爽的,特别是铲球,铲一个是一个,射门么,我现在基本打不飞,只会打偏,一般轻飘飘的球就能进了(这代触球声音很轻啊),暴抽看时机,而速度是用在刀刃上的,重要是通过节奏变化来体现速度的所在,这代的控球率很高,每场打入3球而对手一脚射门没有也很正常,切入抢球更容易了,总之只要稳稳地有节奏地踢,对电脑就无敌了,这代明显比上代好玩很多了。不足的就是偶尔脑残的换人AI和主裁的站姿占位。

四面楚歌 发表于 2010-9-24 13:03

梅西的速度才82啊,这怎么可能

joaquin821 发表于 2010-9-24 20:34

高冢新吾个烂人。每代为了增加难度,都只会破坏平衡性。
你别继续做下去了

davidleastl 发表于 2010-9-29 08:49

自己都说自己垃圾了还有什么好说的

Yan.G 发表于 2010-9-29 18:35

体能真是个问题。。 别说用人满场飞 就连全场紧逼都不能用了 不然下半场体力全红。。。。
页: [1]
查看完整版本: 2011 ? 别 逗 了 、