周前 发表于 2010-9-22 12:04

PES2010——为贝克汉姆正名

从来没有哪一代实况将贝克汉姆做做得非常强,这一代同样,数据上除了长传和任意球,其他看起来都是那么不堪入目,有人说实况就是速度与身体的游戏,贝克的这三项数据分别是 75 、 73 和一个 75,怎么看都不像一个巨星级的人物,带球速度和精度更是让每一个喜欢他的实况迷灰心。
   英格兰的默认设置早已没了他的位置,但是我只要用英格兰,那他就是绝对的主力,可以没有双德,可以没有两个主力中卫,鲁尼也可以去坐板凳……本人确实是很喜欢他,但却不是盲目的将他放在场上随便跑跑,下面我有几个数据,就知道为什么我说他是本作最为实用的球员了:
   大师联赛不成长模式:
   连续8年最有价值球员
   连续10年(也就打了10年)助攻榜第一
   其中一年在联赛38场比赛中助攻53次(由于体力和状态原因,最多只上场20-25次)
   最后一点,也是最牛,甚至可说是变态的一点,助攻射程,50米
   我从来没有一代实况可以把小贝用出如此数据,就算是所有机会都只为他一人制造,也从没让自己觉得他在自己的实况战术中是如此重要,可以这样说,本作没有贝克的英格兰将直接降低1—2个档次,此话绝不是危言耸听,或许你技术已经出神入化,可以用沃尔科特过通全场,可以用列侬跑出机会,但这两人最致命的地方都是身体单薄且容易受伤,带球精度也不够,还有一个鲁尼,克鲁伊夫转身,已经成为了他的致命伤……双德你们觉得真的可以掌控整只球队吗?
   下面直接切入正题,贝克汉姆到底怎么用。放在右边是第一步,然后尽量拉边;比赛时只要看见他没人防守,便可以将球传给他,过半场,设置一个前锋在比较靠左的位置(赫斯基和小贝是绝配),看小地图他差不多跑到禁区线附近,L1+圆圈一下,基本上是一个只面对门将的头球机会,和你玩的是个人的话,基本对这种球只有看的命,因为首先他无法在第一时间微操去防前锋,实况是不会将光标直接跳到后卫身上去的,其次门将这个时候出来也晚了,碰不到球不说,弄不好就是留一个空门给你。这是本战术的基本操作方法,但要将次战术升华到极致,是需要一些个人技术的,比如你只是为了完成战术而去操作,基本上就是自掘坟墓,因为小贝实在是没有什么突破的技能,更没有速度可言,所以如何调动对方整个中场防守是你首先该研究的东西,边路防守不如中路密集,多传两脚,贝克汉姆一侧自然就有比较好的机会。话说回来,是不是只有贝克汉姆一人可以这样用,这话不如这样说,从我自身研究来看,只有他一人可以用出这种效果,彼得罗夫和麦孔次之,他们都有猎鹰之眼的卡片,但并不是说有这卡片的人都可以这样用,唐宁你让他传,基本上都是找对方后卫头顶,还有本特利、佩尼亚、斯尔纳,原版瑞士国家队左边位马尼安等等,他们的助攻距离与成功率相比小贝那绝对是天与地的差距,彼得罗夫和麦孔次之也是因为他本身的技术和速度可以为自己制造出更好的机会。论坛里的大脚AK,曾经为了防住小贝这一招鲜,和我大战9个小时,结果是下次再来。
   梅西、C罗、卡卡、伊布……他们的强大不言自白,喜欢用他们的人更是多之又多,但是我平时看任何人用英格兰,谁都上了,就是贝克汉姆坐替补,要不就是客串CMF,好不容易放在边上了,只是一个让他充人数的角色……本作的贝克不是强大,而是实用,眼看小贝职业生涯走进尾声,实况不知是有意还是无心,让我作为他的拥趸,感受到了属于他的一招鲜,吃天下。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

notletslip 发表于 2010-9-22 12:18

你说的是2010吧,这个弹珠台游戏已经被我删了

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

itoboy 发表于 2010-9-22 12:24

支持贝帅!

syuva 发表于 2010-9-22 13:05

我一直认为玩实况要“以人为本”,数值决定风格,每个人的用法是不一样的,LZ的例子很好地说明了这点

kaka'西 发表于 2010-9-23 23:29

:bz43:

炸鸡跟 贝壳才是绝配

炸鸡那个插上

那才叫销魂

zjcadd 发表于 2010-9-25 04:04

不成长模式。。。

要承认会衰退的。

beckham一样
c罗一样
owen也一样

周前 发表于 2010-9-25 12:47

回复 6# zjcadd

不成长模式除了连携,啥都不会变你晓得不?

Fitzroy 发表于 2010-9-27 15:42

小贝传中无敌。。。。

D.C.Henry恒ぐん 发表于 2010-9-27 17:07

飘过

huhu2008 发表于 2010-9-28 08:57

我试了好几局,位置也调整了,但是达不到楼主说的效果啊
主要是赫斯基总是不在禁区附近。
楼主给指点下

D.C.Henry恒ぐん 发表于 2010-9-28 09:23

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

周前 发表于 2010-9-28 12:12

我试了好几局,位置也调整了,但是达不到楼主说的效果啊
主要是赫斯基总是不在禁区附近。
楼主给指点下
huhu2008 发表于 2010-9-28 08:57 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

把赫斯基的积极回防关了,贝克汉姆往最边上拉
    我有一招开局一波流,你可以先试一下,CMF稍微靠右,位置设置接近前锋,裁判一吹哨开球,球到SS脚下,直接二过一传给CMF,再过渡给贝克汉姆,这时你的SS应该在跑位过程中,小贝此时可以根据情况向外或直线带一步,注意你SS的位置,在超过对方最后一名防守队员之前,传出去就可以了

花满楼 发表于 2010-9-28 14:28

跟楼主一样爱用这一招的人飘过……

顺便说一句,用瓦尔加斯在左路起也有异曲同工之妙

jjjjjblue 发表于 2010-10-4 00:59

真心求教,对长传非常有爱,但是总做不出楼主的感觉,是需要强移么?烦请楼主来个详细点的图解行么?或发信详谈?
非常感谢啊~

xigege111 发表于 2010-10-5 09:09

LZ   其实我开了成长 。。。。玩到38 39 岁依旧犀利···只要过中场 就是助攻范围,,当然也经常在自己禁区附近发动长传单刀
页: [1] 2
查看完整版本: PES2010——为贝克汉姆正名