起啥名呢 发表于 2010-9-6 14:38

—根据地车路士---玛塔 约伯 杰纳斯 哈特 租借加盟------

CF:德罗巴——世界第一强力中锋,球队进攻的支点,在一个成熟的进攻体系中,完全成为了一台进球机器。

托尼:“杀手尼”

克洛泽:这人不用说了。

托伊沃宁:潜力股。

SS:
巴洛特利:技术与身体的完美结合。

路易斯加西亚:能力全面,射门精准,能够胜任前场的任何位置,是球队不可或缺的万能替补

斯图里奇:非常有潜力的小将。

卡鲁:罗西基租借来的……打边前卫挺好……

法尔范:冲击力很强,总能给人惊喜。

AM/SMF:

乔科尔:依然很好用。

罗西纳:点背的天才。

奥利奇:作为一名双P卡前锋,防守非常出色。

赖特菲利普斯:S14,用卡说话的男人。

卡德尔凯塔:涨了以后更厉害了。

阿费莱:去巴萨了,好好踢吧,乔科尔有接班人了。

CMF/DMF:
贝隆:一脚精准的传球给球队带来了良好的进攻节奏。

兰帕德:队长,他是球队的旗帜,几乎踢满了所有赛季的比赛,他的远射让所有对手胆寒(近射也寒)。

蒙塔里:配合能力要是高点,你就主力了。

吉尔伯托席尔瓦:非常喜欢的老将。

德容:防守能力超强,抢劫凶狠,受伤C前锋的噩梦。

费尔南德斯   蒂诺科斯塔:刚刚加盟球队,非常认可两人的能力。

SB:瓦尔加斯:左路正因为有了他,在攻防两端完全提升了一个档次

克利希托:你不要去巴萨吗?

佐科拉:客串球队右后卫,表现稳定。

埃曼奴尔森:我是贞子!

CB:
阿尔比奥尔:好用!

纳尔多:198的个,角球时候扔对方禁区里,少乌几个你得老厉害了!

道森:感谢马赛主席的慷慨支援。

卡瓦略:防守依然很稳健。

范比滕:为啥一拿球就动不了呢?

大卫路易斯:非常欣赏的天才后卫!期待在登录顶级联赛后能有好的表现。

韦斯特曼:中期即将加盟球队,试训非常满意。

GK:塞萨尔:用完美的表现,让球迷很快忘记了离去的卡西,你已经超越了布冯

迪达:你死哪去了,能来个电话不?

jiyong 发表于 2010-9-6 22:47

斯坦福桥有了主人

起啥名呢 发表于 2010-9-23 10:49

车路士 小将 方方

新赛季有可能遭外星人绑架

完美盗贼 发表于 2010-9-27 15:18

合适了,方方将来回归时候说不定能带外星人崽子呢

起啥名呢 发表于 2010-10-1 14:33

更新~

完美盗贼 发表于 2010-10-1 19:57

好文,必须顶了!

jiyong 发表于 2010-10-1 20:36

新赛季,“队标-费莱尼”将工作重点转移到慈善,广告,拍摄写真,出席各种发布会等,并会亲临灾区,与小朋友们进行互动,车路士与你们同在!!!~~

起啥名呢 发表于 2010-10-1 23:46

费莱尼新赛季代号sunny 25

起啥名呢 发表于 2010-10-5 01:00

费莱尼通过不泄的努力,终于在球队找到了新位置

德罗巴的替补卡努特 的替补“第三CF”!

起啥名呢 发表于 2010-10-10 17:24

托尼,迪斯丁空降斯坦福桥

起啥名呢 发表于 2010-10-19 21:52

迪斯丁空降后又遣送回国。。

起啥名呢 发表于 2010-10-19 21:53

感谢佛罗伦萨主帅--张鑫

道森,克洛泽强力加盟!

车方表示:与佛罗伦萨的交易,总是愉快的

故都的秋 发表于 2010-10-20 10:05

骗我的卡鲁

起啥名呢 发表于 2010-10-21 11:46

迪福你用的挺好

起啥名呢 发表于 2010-10-25 20:05

荷兰天才“阿费莱”,德国老将"克洛泽",瓦伦西亚的中场妖刀“费尔南德斯”,季前强力加盟车路士

斯内德出走马赛   

罗西纳和范比滕前往巴塞罗那效力一赛季
页: [1] 2
查看完整版本: —根据地车路士---玛塔 约伯 杰纳斯 哈特 租借加盟------