itoboy 发表于 2010-8-26 22:54

有机会一定要试试。

itoboy 发表于 2010-8-26 22:55

不但要玩游戏,还要会玩游戏。

tommy850404 发表于 2010-8-27 00:15

PES_2010_Editor_v1.9.2汉化版在哪下載

myzbm 发表于 2010-8-27 00:58

哈哈~女球员我也收了!

283479734 发表于 2010-8-27 01:15

:bz44:不错不错 女球员收下了

283479734 发表于 2010-8-27 01:15

:bz31:嗯支持LZ 幸苦了

023482 发表于 2010-8-27 01:31

可以拿来用用下载中 试试看吧

paddylatte 发表于 2010-8-27 03:52

LZ好淫荡 铲球裤裤会不会掉

sunjolin 发表于 2010-8-27 06:22

:bz36:

lengguyun 发表于 2010-8-27 08:46

我想请问一下,我按照楼主的教程创建了新球队,进入游戏后其他一切都正常,但是各个分区的名字都没有了,比如说欧洲、非洲、亚洲等全变成了“??”

wudi1977 发表于 2010-8-27 08:57

好帖啊 下载了 今天又顶了你一下

banqiang520 发表于 2010-8-27 08:58

我想请问一下,我按照楼主的教程创建了新球队,进入游戏后其他一切都正常,但是各个分区的名字都没有了,比 ...
lengguyun 发表于 2010-8-27 08:46 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

如果 你懂编程的话 你会看出来 我所告诉你的方法里面 没有关于修改名字的操作。 而且除了NET3.5sp1微软官方软件 其他都是 绿色软件不需要安装,绝对不会修改游戏设置。 一定是你操作的过程中有问题,你没上图也不知道具体情况,我分析能不能是你游戏的版本 或者补丁不对呢。你试试下载3.1B 覆盖一下。 记住覆盖3.1B后 打各种个性补丁之前,要先进游戏,读一下档,然后再弄各种补丁。大家有这样的问题吗?

是你存档的问题 你先下个 3.1B的存档不行再弄3.1B补丁

罗马小绪 发表于 2010-8-27 09:06

太强了,楼主太帅了

lidong65319 发表于 2010-8-27 09:07

23楼 亮了

lengguyun 发表于 2010-8-27 09:20

我是3.1b的版本,存档也是最新的,是不是因为我增加了一个球队,原来的程序不认了,所以分区都不显示了???
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: pes2010 完美自创球队教程,简单明了,看的送女球员。