hyhy_215 发表于 2010-8-24 15:15

问一下德甲,意乙,英冠的球衣,编号怎么找,衣领怎么改?

问一下德甲,意乙,英冠的球衣,编号怎么找,衣领怎么改?用哪个修改工具?知道的说一下,多谢了~~~~

angelmail 发表于 2010-8-24 15:24

LZ可以到这个帖子去看看 我在那里面已经介绍过了
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=888722&rpid=11246220&ordertype=0&page=1#pid11246220

丿赀夲丶尐略 发表于 2010-8-24 17:25

LS不错嘛,

hyhy_215 发表于 2010-8-25 10:16

回复 2# angelmail
mod是能改了,那球衣,球员名字,号码的编号怎么查呢,1.0的不对啊。

angelmail 发表于 2010-8-25 11:55

回复 4# hyhy_215

用1.2的查 1.2的球队名字是对的 修改用1.0的

hyhy_215 发表于 2010-8-25 12:19

回复 5# angelmail

1.2也查不了德甲的球衣吧?你能查吗,我一点就是上面图上那样,差不了。

angelmail 发表于 2010-8-25 14:55

回复 6# hyhy_215

1.2只能查DT0f里文件的编号 比方说你要改勒沃库森的衣领 在1.2下看到文件编号是1182、1183 然后用1.0打开存档 找到1182、1183然后修改 我都说了1.2只能查 修改用1.0 现在明白了吧

hyhy_215 发表于 2010-8-26 13:48

回复 7# angelmail
查不了把,我上面不是有图吗,一点德甲的球队就上面图上那样了。球衣资料里都是空的什么也没有。你能说详细点吗,你是怎么弄的?多谢了

hyhy_215 发表于 2010-8-26 13:49

回复 7# angelmail
我说的是球衣,球员名和号码的编号,你说的那个1182 1183根本就不是勒沃库森的球衣编号,编号不对。

angelmail 发表于 2010-8-26 13:52

回复 8# hyhy_215

看到勒沃库森后面的1182 1183的编号没 把1.2的关闭 然后用1.0的打开 找到1182 1183 然后在编辑 也就是说用1.0的编辑 不要用1.2的编辑 我在那个帖子里都说过了 德甲 英冠 意乙的球衣编号本来就跟你下的补丁上的对不上 要不我就不会一直强调 要熟悉这些队伍的英文名字了

angelmail 发表于 2010-8-26 13:55

回复 9# hyhy_215

这些球队本来就是后来加入的 编号自然对不上了

hyhy_215 发表于 2010-8-26 23:47

回复 11# angelmail
那德甲 意乙 英冠的球衣编号怎么才能找到正确的呢,现在衣领解决了,比如我要把勒沃库森的GDB文件改为bin文件格式的,你得知道球衣编号吧,怎么找?用什么工具呢?

angelmail 发表于 2010-8-27 00:56

回复 12# hyhy_215

Game Graphic Studio

hyhy_215 发表于 2010-8-29 21:21

回复 13# angelmail
用GGS事能找到,但前提是得认识各个队的球衣才行,否则容易改错了,没有其他工具了吗?

czb336 发表于 2010-8-29 23:37

有的!但是 没办法更改球衣号码的 大小和位置 所以我放弃了!
WECN估计有内部工具 我这玩意用起来太麻烦 所以也删掉了 不推荐你!
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下德甲,意乙,英冠的球衣,编号怎么找,衣领怎么改?