hcm2906 发表于 2010-8-7 11:03

关于球衣询问一下~~高手请进啊

最近论坛出了两个BIN格式的球衣,这种格式的球衣是下载后丢在哪个文件夹,还有后面缀的MOD怎么改呀?如果不改不是说衣领会有毛病吗。头疼:bz58:

丿赀夲丶尐略 发表于 2010-8-7 22:28

最近论坛出了两个BIN格式的球衣,这种格式的球衣是下载后丢在哪个文件夹,还有后面缀的MOD怎么改呀?如果不 ...
hcm2906 发表于 2010-8-7 11:03 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

何为两个BIN格式的球衣?你是指 GDB球衣和BIN球衣么?

GDB球衣,即K挂球衣,要放在对应的文件夹里, 你可以参考GDB文件夹里的MAP去找位置.在你找到的位置 那里面会出现四种文件夹(GA.门将主场GB门将客场GX门将其他PA主场PB客场PX其他) 你要把球衣名字改成kit.png,至于MOD要在对应的config里面修改.
   BIN球衣,一般名字都是 UNKNOWN_XXXX.bin 的文件 那就要用KitsRelink2010去找位置,名字,修改mod

估计你没明白...

hcm2906 发表于 2010-8-9 10:18

回复 2# 丿赀夲丶尐略

..............首先谢谢你。。。。我意思是论坛发了两个BIN球衣格式的帖子。。

丿赀夲丶尐略 发表于 2010-8-9 21:10

:bz36:我才弄明白你的意思..

你用KitsRelink2010 这个工具 打开存档,找到对应球队 那上看有没有(dt0f.img)   有的话就放在dt0f 里面 没有就放在dt0c里面文件夹的位置不用我说了吧.

lylele 发表于 2010-8-10 19:36

了解

hcm2906 发表于 2010-9-4 09:02

回复 4# 丿赀夲丶尐略

前些天弄明白了,谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 关于球衣询问一下~~高手请进啊