jc3372 发表于 2010-8-3 22:21

向斑竹求助:kitserver外挂下bin格式球衣导入问题 (已解决)

本人菜鸟,刚刚根据DIY教程把c1301530同学提供的拜仁10-11赛季球衣导入到了dt0f.img,但是启动游戏发现球衣还是原来的款式啊(09-10)。请哪位达人帮我解释一下吧?在此谢了:bz46:

jc3372 发表于 2010-8-4 00:44

我发现kitserver/pesedit/img里面没有dt0f.img文件夹,就创建了一个然后把unnamed_2022.bin放进去,最后点击kitserver文件夹下的setup.exe重新install外挂。这样有什么问题么?启动游戏球衣没变化。。。本人确实是菜鸟,真诚求助。。。

jc3372 发表于 2010-8-4 13:36

自己顶一下。可能这个问题在大家看起来太简单了,但是本人的确是初次尝试改球衣,之前用PS2, Pes2009开始用PC。明明不开外挂的时候游戏的拜仁球衣是错的,但是外挂里却没有dt0f.img文件夹,只有dt0c.img文件夹。不是说德甲的球衣都在dt0f.img么?

jc3372 发表于 2010-8-4 13:38

一直没有人回应。。。不得已相斑竹求助了。听说斑竹是MM啊,希望看在我一把年纪的份上伸出援手:bz49:

zhougui7 发表于 2010-8-4 13:38

德甲的球衣前提是你打了 wecn_wsi_V3.0补丁之后

zhougui7 发表于 2010-8-4 13:39

没打德甲补丁,就谈不上导德甲的球衣了

zhougui7 发表于 2010-8-4 13:39

没打德甲补丁,就谈不上导德甲的球衣了

jc3372 发表于 2010-8-4 13:40

因为是上班族,生活压力大,平时没有很多时间玩或者研究DIY,和诸位小同学比确实比较out。但是学生时代开始接触的实况一直是我的最爱,陪伴我走过了大学9年的生活。

jc3372 发表于 2010-8-4 13:48

回复 5# zhougui7

谢谢回复。之前打过德甲补丁了,所有球衣是对的,但是是09-10款。我现在想把拜仁的改成10-11款,也就是昨天从论坛里下的unnamed_2022.bin文件。
是不是新建一个dt0f.img文件夹然后把bin文件直接放在里面就行了呢?

jc3372 发表于 2010-8-4 13:50

我看到有些贴子说到bin格式球衣文件的导入都谈到pes2010plus, 这是不是另一个外挂?是不是大家所说的P挂?我用的是kitserver是不是大家说的K挂?这两种外挂是不是导入bin文件的方法有区别?

尤文蒂娜 发表于 2010-8-4 16:30

如果你是用K挂挂球衣的话
而且用的不是wecn&wsi3.0或者3.1的补丁
建议你用GDB球衣
不需要导入的

jc3372 发表于 2010-8-4 17:29

谢谢版大MM:bz11: 我有空试试吧,呵呵,今晚是没时间了。我看了用GDB各式的教程,好像挺复杂。而且bin格式的球衣又那么全,实在是垂涎。。。

jc3372 发表于 2010-8-4 17:32

这是我同学的号,我几年没上论坛号丢了(级别也不高),刚申请的号还不能发言。看到版大MM这样牛的新人,我这种潜水的老头实在是佩服加惭愧:bz58:

c1301530 发表于 2010-8-5 08:40

回复 1# jc3372

bin格式的球衣文件时用在plus这个外挂里,GDB格式的是用在k挂的(也就是你现在用的)。两个挂是不同的,产生的文件也不一样...

jc3372 发表于 2010-8-5 13:55

回复 14# c1301530

谢谢回复,我已经明白了:bz13:

这个问题已经解决了,我发现K挂也是可以用你的bin格式球衣的。我的K挂里所有的球衣包括德甲的都在dt0c.img文件夹,而且名字和P挂里的不同。比如拜仁的是unnamed_5690.bin而不是unnamed_2022.bin。
   我是一个个用Game Graphic Studio预览发现的。。。花了半个小时
页: [1] 2
查看完整版本: 向斑竹求助:kitserver外挂下bin格式球衣导入问题 (已解决)