sanshui 发表于 2010-7-29 16:04

试用了论坛新赛季曼联球衣后发现的一个严重的问题!

主场球裤的颜色有些问题,上部分红色占的比重太多,所以挂上后感觉穿着是两截颜色,分不清红和黑,而真实的应该是这样的 红色连三分之一都不到,所以希望能有更加好的曼联球衣出现....:bz2: 布郎也太小了

ddlovedb 发表于 2010-7-29 16:21

额 我的袜子是白的

619697037 发表于 2010-7-29 16:27

太细心了!

尤文蒂娜 发表于 2010-7-29 16:28

回复 1# sanshui

我不知道你说的球衣是不是我画的
我是根据官网发布的的球衣去画的
下面链接里的40楼里有我截取的曼联球袜的图片
自己去对比一下

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=864044&extra=page%3D1&page=3

sanshui 发表于 2010-7-29 19:48

回复 4# 尤文蒂娜

额,其实我觉得40楼的模型上面一截红的是腿......39楼才是正确的人穿上后真实的样子,你说哪教主

尤文蒂娜 发表于 2010-7-30 07:59

回复 5# sanshui

我是根据官网发布的图片画的
袜子
很多人在穿的时候都喜欢把袜檐给卷起来
所以看起来会有不一样

xyq101964 发表于 2010-7-31 01:06

这么一点地方都能看出来:bz36:

尤文蒂娜 发表于 2010-8-9 08:15

回复 1# sanshui

sanshui 发表于 2010-8-9 10:09

回复 8# 尤文蒂娜 教主真的很认真,谢谢了,不过个人感觉还是红色少一点比较好看,从美学上来讲主色调清晰还是要的,要能做个袜子卷起版本就好了,呵呵希望在2011里能用到

郊区的耶稣 发表于 2010-8-9 10:31

多谢 尤文蒂娜

angelmail 发表于 2010-8-10 12:22

回复 6# 尤文蒂娜

娜姐 我用了你曼联主场球衣 导入之后发现跟你的截图不一样 我这边裤子上的号码与耐克标志有点重叠
就是这个http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=852713&rpid=11132588&ordertype=0&page=65#pid11132588

尤文蒂娜 发表于 2010-8-10 12:28

回复 11# angelmail

这不是我的问题
号码的位置需要单独设置

丿赀夲丶尐略 发表于 2010-8-10 12:41

你用KitsRelink2010 v1.2版可以调整..

angelmail 发表于 2010-8-10 12:42

回复 12# 尤文蒂娜

娜姐 你看一下 那个是调号码位置的 非常感谢娜姐 我找到了

angelmail 发表于 2010-8-10 12:44

回复 13# 丿赀夲丶尐略

我上图了 下面哪个是调位置的 非常感谢 我找到了
页: [1] 2
查看完整版本: 试用了论坛新赛季曼联球衣后发现的一个严重的问题!