2008光耀 发表于 2010-7-25 18:29

重发pes2009v5.0中文解说版永恒的经典!!更新1.4补丁地址!

很多玩家想重温pes2009v5.0这款大作,再次重发一下,并附上完整中文版与1.4覆盖补丁下载 希望大家喜欢,感谢所有参与制作的补丁高手们,没有你们,就没有这永恒的经典!!!!!!!    pes2009中文完整版(完全纯净原版):http://bt.ktxp.com/html/2009/0507/124228.html(迅雷)                                                                           1.4覆盖补丁(必须下载)(用法简单,直接覆盖到根目录下)!!地址:http://www.vdisk.cn/down/index/4677301A9274(威盘:可迅雷)   v5.0大补下载(必须下载)种子:      希望大家喜欢!!不喜无喷,谢谢啦!    速度绝对有保证             使用顺序:PES2009完整中文版完全纯净原版+1.4补丁+5.0大补 三个缺一不可!当然,如果自己有pes2009原版那就直接1.4覆盖再加5.0大补就0k啦!   ps:由于大多数玩家反应不会用米人或者没速度,无法创建,重新发上1.4原始覆盖补丁威盘的地址,绝对有速度,可用迅雷下载,文件和先前纳米盘的是完全一样的      :bz43:                     

464149840 发表于 2010-7-25 18:32

2008光耀 发表于 2010-7-25 18:33

呵呵,要的就是5.0原版嘛!!重温经典嘛!!

cch1993 发表于 2010-7-25 18:36

回复 1# 2008光耀

我沒有速度。。。

2008光耀 发表于 2010-7-25 18:42

??? 我的很快的 今天试了一下有四五百KB啊!

cch1993 发表于 2010-7-25 18:48

回复 5# 2008光耀

我是指那個5.0

2008光耀 发表于 2010-7-25 18:50

真的很快!

123567 发表于 2010-7-25 18:51

2009 5.0版确实是非常经典~!我一直保留着,经常玩的~!特别是2009的5.0中文解说,非常完美的。

a455658744 发表于 2010-7-25 18:52

谢谢分享...

lxbronaldo 发表于 2010-7-25 18:54

请问只下wecn_wsi_v5.rar,就行了妈?

a455658744 发表于 2010-7-25 18:54

:bz36:顺便问下, 3个都要下么?

2008光耀 发表于 2010-7-25 18:55

当然3个都下啦

a455658744 发表于 2010-7-25 18:58

:bz47: 哦 , - - 不过同楼上, 我下的也好慢..

ddlovedb 发表于 2010-7-25 20:11

经典 但我不高兴下了 坐等11出来

ShirleyChow 发表于 2010-7-25 20:14

楼主辛苦了!
为什么没有好的反响!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 重发pes2009v5.0中文解说版永恒的经典!!更新1.4补丁地址!