2y_ing 发表于 2010-7-25 01:39

求救,有人能帮我把GDB转成BIN格式么。。。德国的全套球衣~拜托拜托~

有没有高手能帮我把这个GDB文件的球衣做成BIN文件的啊?特别是要把font和numbers做进去。。。不然没有黑金德国的味道。。。先谢过啦。。。客场黑色裤子上的号码最好也是金色的。。。要求有点多~拜托啦~{:1_148:}

2y_ing 发表于 2010-7-25 09:34

有人知道么?自己先顶一条~大大显灵啊~~~

hyhy_215 发表于 2010-7-25 13:31

这里有你需要的
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=885312&extra=page%3D1

小皮皮球 发表于 2010-7-26 01:48

有人知道么?自己先顶一条~大大显灵啊~

上官瑞谦 发表于 2010-7-26 08:58

现在的人很奇怪 显示中裤子号码本来就是白的 偏要个金的...无语了

2y_ing 发表于 2010-7-26 18:42

回复 5# 上官瑞谦

金色和白色很像,现实中还不太看得出来,但是游戏里的话还是整套黑金比较帅啦~O(∩_∩)O~

chenjiayang 发表于 2010-7-27 22:55

学习一下

agt520 发表于 2010-7-28 14:58

想问下,bin版的如何改成GDB版的?

2y_ing 发表于 2010-7-28 20:16

回复 8# agt520

下个GGS然后打开bin文件,选中另存为貌似就可以出来了。。。不过要把号码,字母和球衣的png都导出来。。。

ZidaneAndMessi 发表于 2010-8-7 20:32

你这个球衣好像有点坏了……
图片有问题 怎么两个衣服?
挂上是没问题 我试了 但有点乱套 球衣是白的 短裤也是白的 球袜却是黑的!

ZidaneAndMessi 发表于 2010-8-7 20:32

你这个球衣好像有点坏了……
图片有问题 怎么两个衣服?
挂上是没问题 我试了 但有点乱套 球衣是白的 短裤也是白的 球袜却是黑的!

ud1412 发表于 2010-8-13 18:34

你要的
页: [1]
查看完整版本: 求救,有人能帮我把GDB转成BIN格式么。。。德国的全套球衣~拜托拜托~