bigbigben3 发表于 2010-7-22 11:13

我不明白 香港狗来上我们的论坛干什么

徐嘉依 发表于 2010-7-22 11:35

不明真相的路过。

徐嘉依 发表于 2010-7-22 11:35

群众对这种行为表示强烈愤慨

bejuer 发表于 2010-7-22 12:18

作为一个粤籍潜水员,对于这种脑残深感耻辱......

apr24phx 发表于 2010-7-22 12:25

不明真相群众围观

TEDAking 发表于 2010-7-22 13:33

昨天晚上就看见了..
干着急:bz50:

秒杀所有罗 发表于 2010-7-22 14:10

这个...香港仔吧...他这么厉害...自己又不做??为什么无缘就批评人家觉得不好可以不用嘛...没人强迫他真是的...

lwf1982 发表于 2010-7-22 16:45

支持真相!
我给娜姐一个小建议,游戏有个机制叫lod,就是远景下模型和贴图会自动降质
所以如果球衣贴图上的签名(就是裤子和袜子中间那部分所谓“空地”)颜色和周围不和谐的话,游戏里远景球裤会出现列痕迹。
防盗的话,打个名字就行了,颜色尽量和周围融合比较好
仅仅是建议

还有,能不能把我的经验和金钱各扣999
如果要理由的话,我骂一句吧,没有对象

尤文蒂娜 发表于 2010-7-22 20:39

回复 24# lwf1982

不是
紧身球衣和1.7里新增的mod都有远景花掉的问题
需要修改内核解决
和签名区域没有关系
花掉的地方都是游戏里显示的部位
我的签名区域的颜色是紫色到黄色的渐变
在紧身球衣远景的时候的确会花
但不是黄色或者紫色
签名区域都是根据原版球衣严格控制的
还有
好端端的为什么要扣了钱呢?!

yjn2007 发表于 2010-7-22 21:22

人工置顶

Paul81118 发表于 2010-7-22 21:26

虽然一直本着一国两制的原则让着他,看来实在是不可救药,斩吧

Paul81118 发表于 2010-7-22 21:26

虽然一直本着一国两制的原则让着他,看来实在是不可救药,斩吧

yjn2007 发表于 2010-7-22 21:28

偶要恶狠狠的开骂了

贱 贱 贱

支持教主 顺便人工置顶:bz44:

yjn2007 发表于 2010-7-22 21:33

啊啊啊我被逼:bz54:又得写几句我无辜的打字的小手指头呀:bz48:

这些人泥 太壳痴了笨猪一个哎呀 快跑:bz9:

彼得·潘 发表于 2010-7-22 21:46

他曾经在球衣区找我要过球鞋,也被教主骂过,其实人倒也不坏。可能是刚开始受到一些“压迫”导致他心里积怨了吧。哎,不过“独裁”的问题也确实在不少区有稍许存在。大家都和气一点吧,真正营造和谐论坛。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对于vanny88,vanny321,特此声明