lizhe19890423 发表于 2010-7-20 09:39

哪位大哥能告诉小弟一下BIN球衣下过后,怎么去改球衣的MOD 啊,还有用什么工具啊

谢谢各位大哥了啊:bz16:

nzyinpeng 发表于 2010-7-20 20:26

我也在等人解答

asi19881108 发表于 2010-7-21 00:02

顶了 同求

lizhe19890423 发表于 2010-7-21 01:09

跟我一样不会的,都顶一下,呵呵

t85809644z 发表于 2010-7-21 12:31

帮顶同求 希望高手出现

jianfeng8823 发表于 2010-7-22 20:25

我也是一直被这个问题困扰啊,也下载那个球衣指向工具,里面说有修改衣领的 但是不知道怎么用啊 也没有说明~~我用KitsRelink2010v1.2打开存档只看到那些球衣的编号而已,真的不知道在哪里修改衣领 想学都没有高手指教啊~~5555,请高手快点出来指点吧~~

尤文蒂娜 发表于 2010-7-22 20:26

大哥大叔们
赶快出来回答

lizhe19890423 发表于 2010-7-23 01:58

回复 7# 尤文蒂娜

额,娜姐你能不会吗,请你告诉我们把

jianfeng8823 发表于 2010-7-23 09:35

难道论坛没人会修改衣领么?也不知道用什么工具么

lizhe19890423 发表于 2010-7-23 09:46

回复 9# jianfeng8823

你知道吗

jianfeng8823 发表于 2010-7-23 18:45

回复 10# lizhe19890423

终于我研究出来怎么用工具修改衣领了~~现在不懂怎么修改号码和号码颜色

lizhe19890423 发表于 2010-7-23 19:27

回复 11# jianfeng8823

怎么改啊,教我一下,谢谢了啊:bz6:

jianfeng8823 发表于 2010-7-24 01:14

回复 12# lizhe19890423

去下载一个KitsRelink2010工具,再运行这个工具,打开存档,找到你想要找的球队,再双击那行数字,比如:曼联5518,就双击这行字体,这时会弹出一个框出来,里面有球衣数据,model就是衣领,再去按照别人提供的编号修改,比如:曼联266,就在model写266,最后记得保存save就可以了 进去游戏发现衣领不同了

lizhe19890423 发表于 2010-7-24 02:36

回复 13# jianfeng8823

我懂了,谢谢了啊
页: [1]
查看完整版本: 哪位大哥能告诉小弟一下BIN球衣下过后,怎么去改球衣的MOD 啊,还有用什么工具啊