xu_bismarck 发表于 2010-7-18 18:16

[求]非南非世界杯国家队球衣

有否Genghis Khan制作的不带论坛水印的整套、非双层球衣:
欧洲(Europe):奥地利(Austria)、保加利亚(Bulgaria)、捷克(Czech Repulic)、匈牙利(Hungary)、俄罗斯(Russia)、苏格兰(Scotland);
非洲(Africa):安哥拉(Angola)、埃及(Egypt)、马里(Mali)、摩洛哥(Morocco)、塞内加尔(Senegal)、多哥(Togo)、突尼斯(Tunisia);
亚洲(Asia):中国(China)、沙特阿拉伯(Saudi Arabia)

钓鱼的爷们 发表于 2010-7-18 18:28

支持,顶了!

尤文蒂娜 发表于 2010-7-18 19:24

回复 1# xu_bismarck

我叫尤文蒂娜,不叫成吉思汗
等着
我去打包
自己导入一下吧

尤文蒂娜 发表于 2010-7-18 19:33

回复 1# xu_bismarck

我没画保加利亚的

xu_bismarck 发表于 2010-7-18 20:09

回复 4# 尤文蒂娜

谢谢尤文蒂娜大大,因为球衣上清一色的都有“成吉思汗”的标记,所以我吃不准,下次知道了。

尤文蒂娜 发表于 2010-7-18 20:11

回复 5# xu_bismarck

:bz1: :bz1: :bz1:

xu_bismarck 发表于 2010-7-18 20:41

回复 6# 尤文蒂娜

说起保加利亚的球衣,请大大帮我鉴别一下,不知道是不是您画的:

我身边的是有水印的……

尤文蒂娜 发表于 2010-7-18 20:56

回复 7# xu_bismarck

是的
原来是puma的
我记成adi的了
难怪在我的adi文件夹里没找着
你不用叫我大大
直呼名字就可以了

xu_bismarck 发表于 2010-7-18 21:07

回复 8# 尤文蒂娜
尤文蒂娜,那么类似的突尼斯、摩洛哥、埃及、塞内加尔、安哥拉、多哥(全是非洲球队)的也有吧(不是你前面给我的双层的带WECN字样的那种)?

尤文蒂娜 发表于 2010-7-18 21:15

回复 9# xu_bismarck

你说的双层是紧身球衣
非洲不紧身的也画过
只是很难看
拿不出手

xu_bismarck 发表于 2010-7-18 21:40

回复 10# 尤文蒂娜

问个和球衣导入有关的问题:
在WEYX5.0中,德甲、各大洲球队的球衣及号码在哪个文件中的哪个序号段中?
如果WEYX5.0中没有,在不想使用外挂的情况下,我应该将球衣和号码导入到哪个文件中的哪个号码段中?

尤文蒂娜 发表于 2010-7-18 21:53

回复 11# xu_bismarck

5.0我不太了解
weyx5.1出了
是5.0的升级版
你问我要的球衣全在里面
5.0用的是gdb球衣
号码和字母都在相应的包内
不需要导入
gdb球衣不随存档支配
很方便
也就是说
5.0的球衣不存在导入这一说

xu_bismarck 发表于 2010-7-18 22:07

回复 12# 尤文蒂娜
好,我去瞅瞅。
页: [1]
查看完整版本: [求]非南非世界杯国家队球衣