1108291 发表于 2010-7-15 22:35

准备入手个手柄PS2和X360哪个比较适合?? 人们说标题要长否则没人进!

RT   别删贴子啊    PS2和X360的哪个比较适合呢?还有PS3 这个手柄不比PS2先进么.   大家选PS2的原因是不是因为他的十字键?? 我现在用的是北通震动3 十字键做动作总是做出后磕...很

纠结~   在就没什么了   感觉这款手柄具体上还是不错地   我买手柄完全是为了玩实况。在此求各位实况砖家给点建议..   我还只是个小小鸟   正在练习模式里学过人技巧一般的都已经学会了

正在实践中~~   但还是会和电脑来个亲密接触..    总是掌握不好时机:bz58:

1108291 发表于 2010-7-15 22:36

:bz2:自杀   我用震动3摇杆基本没怎么用过

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

Mr.Bikini 发表于 2010-7-15 22:50

用惯了..,ps手柄 用360的不太习惯

修白川 发表于 2010-7-16 08:24

PS2手柄更合适。。。没有16方向。。。。

PS3,手柄和X360手柄对应16方向。。。(个人用的就是这两个。。。。很累)

winnq 发表于 2010-7-16 22:57

键盘流:bz39:

1108291 发表于 2010-7-17 00:52

360的是不是就是因为十字键是连着的我的北通震动3也是动作比较难按

1108291 发表于 2010-7-17 00:56

回复 4# 修白川

你说的16位方向具体指的是什么啊   :bz49:

修白川 发表于 2010-7-17 19:45

回复修白川

你说的16位方向具体指的是什么啊
1108291 发表于 2010-7-17 00:56 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

你可以这么理解。90度角,再分成25度,45度,75度。等于多了2个方向。。。

PS2手柄,只要你按到45%左右,都会归于45度角,哪怕你是25度角。

PS3手柄之后,25度就是25度,45度就是45度,75度就是75度。也就是45度的几率是3分之一吧,当然,实际的几率应该在60%以上按得出来。。

按习惯了另说。。。
页: [1]
查看完整版本: 准备入手个手柄PS2和X360哪个比较适合?? 人们说标题要长否则没人进!